关于精液量多量少的问题,请男士朋友回答。

我与女朋友做爱在阴道内射精只能喷三下,精液量很少,体外射精时就能喷八下,精液非常多,这是怎么回事?

全部答案

  • 你在女朋友阴道里只能射三下,那就是说你的JJ有问题嘛,一定是没有射完哟,你要立马拉出来在休外来个五下不就射完了,试试吧

    一***

  • 也就3下吧

    从***

  • 光顾美了,把那五下给忘了吧?

    蓝***

  • 五毫升左右

    5***

  • 又不是尿尿.
    只要有快感就行啦.

    知***

  • 差不多了没精了

    s***

  • 射了你没有感觉到,实际是一样的。

    x***

  • 你射三下还没有射完,需要继续抽动几下才能射尽,要有被抽空的感觉才对!不信你试试看!祝你成功!

    快***

  • 健康男性一次射精约射出2-6,毫升左右的精液,取得精液做检查测量才较准确。

    z***

  • 跟你做爱的频率负相关

    b***

  • 精液是由精囊腺、前列腺等附属性腺的分泌液和精子组成,每次房事射出的精液量一般约有2-6毫升,低于1.5毫升才能认为减少。凭房事时双方的感觉来认定精液多少是不准确的。戴避孕套同房后,取得精液做检查测量才较准确。精液量减少的原因较多。一般认为,频繁的房事或手淫、精液逆行至膀胱、过度劳累或某些原因导致的频繁遗精或滑精等,会导致房事时的精液量减少,这些因素纠正后会好转的。到50~60岁以后,精液量减少是正常现象。其他如精囊、前列腺等的炎症、输精管狭窄、尿道狭窄、尿道憩室等疾病,也可引起精液量减少或无精液。建议你到医院泌尿科检查,以确定诊断。

    小***

  • 你喷几下没关系。要想知道你喷出的量,你用量杯检测一下。

    w***

  • 健康男性一次射精约射出五毫升左右的精液。现代医学对精液的分析发现,这几毫升的精液中,大约存活着两亿个左右的精子。生化分析的结果是,精液的百分之九十八是水分,其余约百分之二是蛋白质和核糖核酸,还有极少的微量元素,如锌。

    我***

  • 高潮的时候多,精力集中,感觉不到,低潮的时候少,精力分散,感觉很多!

    y***

  • 精液只要在2-6ml,就算正常,在阴道里正常情况下,是射三次,你怎么知道量少,戴套子了?如果没有套子,射在阴道里多少你是不知道的。手淫射八次,量不回多的。不能按喷八下就是多。

    1***