关于洗礼

我想接受洗礼  但是我不知道该怎么去做
我去过教堂,总觉的他们都是那么的忙碌,我在那里我估计没人看的见
我一直没有一个固定的地方,今天在这里,明天也不知道在那里,所以这个问题就一直搁的那么的闹心.

好评回答
    有信主的心,愿背起十架跟从主!主都知道!你直管坚定自己的信仰,上帝会预备一切!感谢主!!

    9***

其他答案

  • 直接去找三自教堂的牧师,告诉他你要受洗,他会给你安排。不过一般你要经过一些属灵知识的培训,并且已经真的决志背起十字架一生都跟随耶稣走。
    在基督教的规定里,没有人能干涉你受洗,若是有,那他就是亵渎神灵,是上帝所不喜悦的行为!!
    如果受洗有一些额外的规定,那就是个别教堂里自己定的。当然你可以找家庭教会里牧师为你受洗。

    受洗并不能使人得救,但是洗礼在见证上却有极大的意义和作用,它表明在上帝的面前,也在人面前,甚至在魔鬼面前,勇敢宣告自己真实信靠耶稣,加入教会的团契,承认耶稣的名。所以除非没有机会,一有机会,凡信靠基督者,都应接受洗礼,作美好的见证。
    以下网址是关于受洗时培训资料,有时间就看看!

    x***

  •   耶 利 米 书
    9:25 耶和华说、看哪、日子将到、我要刑罚一切受过割礼、心却未受割礼的.
    9:26 就是埃及、犹大、以东、亚扪人、摩押人、和一切住在旷野剃周围头发的.因为列国人都没有受割礼、以色列人心中、也没有受割礼。
    彼 得 前 书
    3:20 就是那从前在挪亚预备方舟、 神容忍等待的时候、不信从的人.当时进入方舟、借着水得救的不多、只有八个人.
    3:21 这水所表明的洗礼、现在借着耶稣基督复活.也拯救你们.这洗礼本不在乎除掉肉体的污秽、只求在 神面前有无亏的良心。
       约 翰 福 音 3:3 耶稣回答说、我实实在在的告诉你、人若不重生、就不能见 神的国。 1:13 这等人不是从血气生的、不是从情欲生的、也不是从人意生的、乃是从 神生的。 只有神才可使我们得救,才能信仰上帝。我们自己不能使我们重生。
       必须明白, 教会、牧师、教士、洗礼或圣餐都不能拯救我们。 唯有主耶稣基督。 就是神自己能拯救我们。 圣经教导我们。 此时此刻。 神正在教会之外拯救芸芸众生。 "此后。 我观看。 见有许多的人。 没有人能数过来。 是从各国、各族、各民、各方来的。
       站在宝座和羔羊面前。 身穿白衣。 手拿棕树枝。"(启七9) 。

    j***

  • 如果你真接受耶稣基督,真正悔改,真正相信上帝,真正领受圣灵的重生,不论你受洗不受洗,你就是基督徒。但是,有机会受洗而不受洗,是很顽皮的基督徒,应当受洗表示顺服上帝。受洗本身不能叫你得救,但是得救的人应当受洗。真心相信的就应当预备心受洗,因为受洗是在神、人、天使面前对己、对世界表示我在众人面前归人基督的名下,奉父、子、圣灵的名受洗,进入耶稣基督的身体,就是教会,所以应当受洗。你愿意受滴礼或浸礼都是形式,不是最重要的,最要紧是奉父子圣灵的名受洗,这是神的吩咐,我们要遵行。有没有人洗了不得救?有;在使徒行传第八章提到西门已经洗礼了,但是没有得救。彼得对他说:“你与你的钱财一同灭亡吧,你与这个道无份无关!”有没有人没有洗礼却得救,有。那与耶稣同钉十字架的强盗,他没有机会受洗。你说感谢主:我可以不必洗礼了,可惜你不是那个强盗,他没有机会而你有机会。

    1***

  • 洗礼不过是一个宗教仪式。基督已经流了宝血钉上十字架,他的宝血早已把我们洗净,如果你明白神的道就是主耶稣自己,你就不会在意洗不洗礼了。难道你嫌主的宝血洗不净你吗?还是要把神在定一次十字架?

    慕***