奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚 /塞维利亚 VS 皇家马德里 给点意见

今晚 北京单场 开了  我准备2串1 一下
大家给点意见  带解释的 别忽悠哈  我准备
100倍+投的

好评回答
    每个联赛都一样,胜冠军队次轮都不错。奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚=========3
    塞维利亚 VS 皇家马德里=======3

    天***

其他答案

  •   奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚
    上轮联赛,奥沙辛拿在领先一球的大好形势下,最后时刻1比2不敌桑坦德,不仅成全对手提前保级,而且由于自身净胜球处于劣势,排名亦被西维尔从后超越。为了能够顺利参加下季欧联资格赛,本场比赛,奥沙辛拿必定会倾巢出动,不过,除了争胜之外,还要视乎西维尔主场跟皇家马德里的赛果,但无论如何,奥沙辛拿已没有任何退路可言。
      而且,这是奥沙辛拿近20年以来最接近欧联时候,球队肯定不想在最后时刻让本季的努力付诸东流。 其实,奥沙辛拿本季主场成绩非常出色,18战得11胜3和4负,即使巴塞罗那在其主场亦只能府首称臣。只要发挥出正常的水平,他们完全有击败华伦西亚的实力。
      本场比赛,除了中场摩哈之外,奥沙辛拿几乎以全盛阵容在主场恭候对手。 另一边厢的华伦西亚在前段时间,曾取得联赛五连胜的辉煌战绩,并一度缓慢巴塞罗那夺标进程,但近两仗却遭遇1平1负,不但让巴塞罗那提前四轮卫冕联赛冠军,而且排名亦被皇家马德里迎头超越。
      为了避免在赛季前参加欧联资格赛,他们今仗肯定会全力争胜。不过由于排名处于被动,所以除了全取三分之外,还要视乎皇马的赛果,才能决定球队能否直接进军下季欧联分组赛。 毫无疑问,华伦西亚目前全队的战意高昂,但不幸的是:他们将有八名主将高挂免战牌,无论整体实力或者板凳力度都会受到一定牵连。
      加上此役却要面临对手强劲的主场优势及旺盛的战意,可见情况并不十分乐观。 澳门开出的初盘是两队平手奥沙辛拿0。98。受注后水位并没有任何变化。跟现时欧平2。58 3。17 2。48出入不大。立博和威廉希尔开出主胜和客胜均为2。50,可见对两队都没有任何偏袒。
      但威廉3。10的平赔,显然对平局有所保留。在威廉希尔和立博近两季相同赔率组合下,两队获胜比例不分上下。但必发成交量却显示,奥沙辛拿却录得60%的注额,而华伦则是22%。而指数方面:奥沙却得到59%支持,相反华伦只有可怜的20%,在平手盘主队中高水的情况下,可见外界和指数都对主队非常看好。
       本人认为:澳门以平手主队中高水开出,其实华伦西亚的名气占有很大的因素。由于这场比赛,对于两队都是异常关键,战意根本不容怀疑。但由于华伦西伦多名主力无法披甲,所以实力方面肯定有所影响。相反奥沙辛拿占有天时、地利、人和优势,加上欧联入场券巨大诱惑,全队必定会肉博对手。
      华伦跟奥沙不同的是:即使他们输球,亦一样可以夺得欧联入场券,但奥沙辛拿至少要保证不败。所以平手盘口下,本人觉得奥沙辛拿输球的可能性并不大。 塞维利亚 VS 皇家马德里 球队近况:西维尔近况奇佳,联赛中已经取得了4连胜现时积66分仅以净剩球差排在第四的位置,在百年庆旦中又在联盟杯决赛中技术性击败了米杜士堡。
      综观西维尔在去年夏天的几笔转会,买入马雷斯卡绝对是最成功的一笔交易,当全西班牙都在寻找自己的“萨维”时,德尔尼多只花了300万欧元就得到了马雷斯卡。从决赛的过程就可以看出马雷斯卡的重要性,虽然是和马尔蒂组成双后腰,但组织进攻仍主要是意大利人的工作,他的分球让西维尔的边路优势明显。
      西维尔青训体系培养的球员亦是球队取得佳绩的一大法宝,普埃尔塔的制胜球把球队带到了荷兰,而纳瓦斯已经是名噪国内的又一个边路天才,很可能会成为下一个雷耶斯。西维尔主席透露球队长期目标:“我们现在的任务,已经不是和贝蒂斯争夺球迷了,维拉雷尔也不是我们的最终目标。
      我们要赶超巴萨或者皇马,成为西班牙足球的象征之一,我相信我们一定会有这么一天。”伤停方面,J。拿华路与恩佐。马雷斯卡的膝伤已癒,佐迪卢比斯因要接受手术而缺阵,伤兵尚有艾尔多奥斯奥与谢苏里。 皇家马德里最近的情况则并不太理想,主席再度被更换,而现任主教练卡罗这深知这也许是他最后执教皇家马德里一队的最后一场比赛,而对于法国人齐达内来说,这场比赛更是意义非凡,因为这将是他代表皇马参加的最后一场西甲联赛,甚至是职业生涯的最后一场非国家队比赛。
      赛前他也透露了皇家马德里在内部的更衣室气氛并不融洽,“巨星政策”下造成了严重的后遗症。而在赛前又传出了老臣卡洛斯将要出走车路士的消息,而队长劳尔状态更是跌到了最谷底,而巴西帮在联赛末段更要会保护自己,因为他们知道要参加世界杯比起冠军杯直接出线权更为重要,现时球队积70分排在第2的位置,若然今轮落败而华伦西亚胜出的话将皇家马德里则要参加冠军杯的外围赛。
      伤停方面,由于皮里斯加西亚与罗宾奴双双在今战坐波监,领队卡罗将在阵容上稍作调整,碧咸将移入中路,施仙奴串演右中场,鲁尔将伙拍J。巴迪斯达攻坚,希古拿与卡斯辛奴没有被纳入大军之中,巴布亚、祖拉度与苏达度3名小将会于后备席候命。 数据统计:欧平开出主胜2。
      40平3。21负2。62折合亚赔为平手0。875,澳门初盘开出西维尔让平手0。83,盘口正式受注后水位逐步下调到0。81,即时主流欧平并没有调整的迹象,而必发交易量显示主队的支持率为50%受热度并不太高,澳门操盘手开出稍偏低于欧平的水位可以看出澳方比较倾向主队获胜,而威廉希尔开出平赔只有3。
      10的低赔可以看出该公司是比较倾向平局。而立博开出主胜2。15平3。30负2。80主胜为众多主流公司中最低的一间,可以看出该公司对主队获胜的信心。本人认为西维尔早前获得了联盟杯冠军这对整支球队的士气得到了极大的提升作用,也使球员对争取冠军杯资格充满了信心,击败了巴塞罗那更证明了球队的实力,而皇家马德里队中不利消息较多,而主力都要为世界杯打算军心散涣,对于他们来说去打冠军杯并不是不能够接受的一件坏事,因此今轮推荐主队西维尔。

    ※***

  • 奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚 31
    塞维利亚 VS 皇家马德里 10
    谨慎些吧~~祝好运!!仅供参考!

    p***

  • 都是3,1很稳的

    U***

  • 让球盘  皇马吧~~祝好运

    夜***

  • 費德列斯達 -  史達比克 ---史達比克
    利尼史特朗 -  莫迪 ---莫迪
    利恩 -  咸卡姆 ---咸卡姆
    西維? -  皇家馬德里 ---西維?
    ?W沙辛拿 -  華??西?? ---華??西??

    K***

  • 奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚=========(31)
    塞维利亚 VS 皇家马德里 (这场各家不明朗,我觉得有隐避看好客队)
    塞维利亚 VS 皇家马德里、奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚
    塞维利亚对皇家马德里和奥萨苏纳对瓦伦西亚这是两场西甲的最后一轮比赛,但是在西甲冠军已经被巴塞收为囊中后,这是最后悬念的比赛了,四只队伍排名紧紧靠近,皇家马德里七十分排名第二本场胜出即可以直接参加来年的欧冠;瓦伦西亚六十九分排名第三现具有参加附加赛的资格,若胜出后就有超越皇马的可能直接进级,但前提是皇马不胜;塞维利亚六十五分拥有附加赛的资格,但其后有两个追兵追得很凶,其一积分相同奥萨苏纳也在注视着附加赛的资格,少积一分的切尔达已经比赛完了现在对其已不构成威胁;奥萨苏纳与塞维利亚积分相同,自然也对附加赛虎视眈眈。

    万***

  • 个人认为:奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚 -----31
    塞维利亚 VS 皇家马德里----3
    客队实在没必要去拼得太厉害,瓦队明显最近战绩不佳,是在放水,而皇马那么多巴西球员入选世界杯,拼太厉害,落得个受伤,是他们肯定没愿意的!

    a***

  • 动银子的事俺不忽悠你,你自己拿主意。

    唯***

  • 奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚 -----0
    塞维利亚 VS 皇家马德里----3
    感觉这样机会大点。

    1***

  • 奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚         3
    塞维利亚 VS 皇家马德里       10

    大***

  • 2场都是关系很大的比赛,所以双方都很谨慎,我估计都是小比分比赛。
    至于胜负关系嘛 我看好都分出胜负
    奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚=========30
    塞维利亚 VS 皇家马德里=======30

    性***

  • 奥萨苏纳 VS 瓦伦西亚=========3
    塞维利亚 VS 皇家马德里=======31

    穆***