大家怎么对待垃圾人物

现在游戏当中垃圾太多,杀人的,磨装备的,骗子,大家该怎么应对??

好评回答
    网络游戏其实有时候也是真实生活的再现,难道我们在现实社会中有不会遇到垃圾人物了吗,难道我们就可以对这样的人不管不问,置之不理吗,不能.所以和游戏中的垃圾人物进行交际,即使有什么失误也无非是游戏而已,对你自己也没什么损失,而且也可以增长你在现实生活中的应变能力.一旦你以后遇到了真实的垃圾人物,你就可以应对自如,游刃有余了.还是多历练一下的好.

    1***

其他答案

  • 不要去理他就可以了

    秋***

  • 垃圾可以放在垃圾箱里.有人生存的地方就有垃圾.你可以无视他们的纯在.网络中的垃圾多少有点现实生活的写照.日久见人心.害人之心不可有,防人之心不可无.

    堕***

  • 看见就下机

    良***

  • 这才有意思,才更接近真实的社会,就像社会上的小偷、骗子、强盗一样,也是网络游戏的一个乐趣。用心去享受吧。

    h***