什么是最后一道防线?你谈恋爱的“防线”是什么?

什么时候有这说法?

好评回答

其他答案

  • 没有什么防线拉,要说什么“最后一道防线”那也是自己拉,你接受他(她)那就没有什么防线拉,你不接受他(她)那就是防线,而且还是最后一道防线,这一道防线他(她)怎么也冲不破的。

    l***

  • 花对方的钱
    妈妈一直教导我
    不要随便花男孩子的钱
    不要轻易给他花钱的机会
    女孩子要掌握好分寸

    向***

  • 先接触后认识。

    k***

  • 看好腰包。

    都***

  • 想当年我恋爱是的确是处于防守位置,就好象骆驼祥子稀里糊涂就被虎妞给霸占了,所以好象没什么“防线”,真要说“防线”那只能是那条牛皮的裤腰带了!

    井***

  • 心理都被征服了,哪还有布防呐?东西线均没有设防!免检放行了吧!!

    1***

  • 在强大的敌人面前,任何防线都只能算是一道风景。

    z***

  • 爱人一个人不需要防线

    ****

  • 我觉得最后一道防线就是嫁给对方!因为,相爱容易,相守一生难呀!(是我刚悟出的道理.)

    海***

  • 俺是前锋,
    只管冲锋,
    不管防守!

    1***