日元方向

昨天您建议在110.4买入日,现在美在涨,不知道会不会被套,还有加元没有到达1.118的高度,

好评回答
    日元将109.80-110.40振荡如果你11040买入建议下破110先离场,这样已经有利润加元今天最高1.1177,接近1.1180,如果你入场了,1.1100可以离场有些利润

    3***

其他答案

  • 我现在回答不知道来得及不?
    现在109.75可以获利出场了,因为109.30处支撑很强,即使跌破也要面临108.80的支撑,这五十点根本就不值得去搏!
    我们做外汇价位应该和大致的周期相对称,如果周期10年,现在买和卖可能都是最佳介入点呢!
    起码1个月内看到114[附近],应该不难!

    教***

  • 耐心等待,不会被套!

    辉***

  • 经这一波非美大涨,近期估计要调整一下才能看出方向。110.4估计还是有出手的机会,耐心一点,不过要设好止损。

    k***

  • 问题不大,耐心点,日圆看涨.

    o***