爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位高人:北京近几年的房价到底是还上升吗还是要下跌

请问各位高人:北京近几年的房价到底是还上升吗还是要下跌

最近想买房就是拿不定主意,比较烦恼。希望大家给出出主意

全部答案

• 下跌的可能性很小,但是我觉得不会再大幅度上升了。

下跌的可能性很小,但是我觉得不会再大幅度上升了。收起

x***

• 上升一定的啦,我就没听过北京的房价还会下降的说法。 个人看法,如果不是资金特别充足,还是不要买房,先租房吧 北京的房子都是给有钱人买的。

上升一定的啦,我就没听过北京的房价还会下降的说法。 个人看法,如果不是资金特别充足,还是不要买房,先租房吧 北京的房子都是给有钱人买的。 收起

x***

• 养小密的必竟是少数,大部分拥有多套房子的,是想搞投资,只要房价有一点下降的苗头,这些人肯定会大量抛房的,到那个时候,房价就会一泄千丈 并且,今年底中国会放开外资银行在中国的人民币个人业务,一旦大量现金从国有银行中流失,开发商的资金链势必?紧,房价降不降已经不是开发商和职能部门说的算了 劝你,如果女友不逼的很紧,并以分手相威胁的话,就缓一阵,明年初即会见分晓,先租吧 重要的还是观念,现在已经有...全部

养小密的必竟是少数,大部分拥有多套房子的,是想搞投资,只要房价有一点下降的苗头,这些人肯定会大量抛房的,到那个时候,房价就会一泄千丈 并且,今年底中国会放开外资银行在中国的人民币个人业务,一旦大量现金从国有银行中流失,开发商的资金链势必?紧,房价降不降已经不是开发商和职能部门说的算了 劝你,如果女友不逼的很紧,并以分手相威胁的话,就缓一阵,明年初即会见分晓,先租吧 重要的还是观念,现在已经有人骂那位外国老太太了 三思!收起

U***

• 下跌是不可能的了,很多人都说2008年后会降,但这个降不是真降,而是到那时的工资会涨,房价也就相对来说降了.现在的房子都是一些有钱人弄的,一个人弄好几套,一套里养一个"小蜜".

下跌是不可能的了,很多人都说2008年后会降,但这个降不是真降,而是到那时的工资会涨,房价也就相对来说降了.现在的房子都是一些有钱人弄的,一个人弄好几套,一套里养一个"小蜜".收起

可***

• 肯定会升,你要真想买,现在钱又够就赶紧。要不就至少再等十年,才会有可能下跌

肯定会升,你要真想买,现在钱又够就赶紧。要不就至少再等十年,才会有可能下跌收起

h***

• 这种事,真是谁也说不好

这种事,真是谁也说不好收起

小***

• 我觉得还是会涨,我们的日子越来越不好过了

我觉得还是会涨,我们的日子越来越不好过了收起

龙***

• 肯定要涨的

肯定要涨的收起

宋***

看房选房

返回