爱上单眼皮男生

有谁知道爱上单眼皮男生这部电视剧的结局啊?????宋十一是不是和紫瞳结婚了?????

全部答案

  • 结局很惨的
    是一场悲剧
    我不是很喜欢
    紫瞳死了

    爱***

  • 两个人一起死了

    新***

  • 我感觉那好象不是结局,结局很不好.这个电视剧我从头到尾都看了.每天晚上要等到10点才演呢.后来这个电台又演了一遍,结局就是宋十一的手牵到了韩紫瞳的手.
    就和上面说的一样.将易这个人太坏了.我最不喜欢他了.反而我觉得聂左和聂右蛮有意思的.

    思***

  • 蒋易绑架宋十一到马场并电告韩紫瞳,扬言要和韩同归于尽。韩骑韩骑马赶来,带十一上马即将离去时,被蒋易飞刀刺中后背心脏 ,先从马上摔下来,宋十一也从马上摔下来,,宋十一的手够到韩的手后,韩紫瞳闭上了眼睛.
    看的我特郁闷!!!!!!!!

    k***