爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
37天能做药流吗

请问:怀孕14周了,还能不能做药流?

我*** | 2006-05-15 20:24:23

好评回答

东*** |2006-05-16 10:22:26 344 197 评论
您好,药物流产的适用范围是妊娠在49天以内,孕囊在3公分以下,药物流产前检查对药物没有禁忌症的情况下才可选择药物流产。
像您怀孕已14周也就是在3个多月,已不属于药物流产与人流手术的范围,您需做引产手术,如果您不打算要这个孩子,建议您尽快到医院做相关检查关做相对应的手术,以免胎儿越来越大对您的损伤程度也越大,术后恢复时间较长。
祝您身体健康
0/300

其他答案(共13个回答)

• 怀孕14周不能做药流。
    z*** | 2019-02-28 11:23:41 0 0 评论
    0/300
  • 我去医院时,有个女孩15周,也做的是药流,但是很痛苦,她都快坚持不住了,孩子都那么大了,头都应该可以看到了吧!如果可以就流下吧.如果真的不能要.我建议你如果要做的还是无痛人流.
    简*** | 2006-05-18 13:15:42 327 202 评论
    0/300
  • 为了自己身体的安全,还是去医院做人流。药流是不可能了。
    1*** | 2006-05-18 10:02:27 313 205 评论
    0/300
  • 对于药流我不是很赞同,你都怀了14周了,难道在这以前你没察觉到怀孕吗,能留就留下吧,一个生命阿。
    | 2006-05-17 09:25:45 327 202 评论
    0/300
  • 绝对不可以做药流!14周的宝宝已经很大了,你现在如果不想要宝宝了,只能引产,做完手术之后还要坐月子好好休息,这和把宝宝生下来基本上没什么区别,而且会对身体伤害很大,你可要自己想清楚啊
    阳*** | 2006-05-17 09:13:38 327 202 评论
    0/300
  • 你好!你现在怀孕14周了,做药流是很危险的啊!朋友,我不知道你为什么到现在才不想要你这个宝宝。但是你要为你的身体负责,如果你真的决定不想要了,我建议你还是去人流比较好!因为14周的宝宝现在都成人的样子了,并且和可以分辨出性别!朋友你还是要三思哦!
    丹*** | 2006-05-17 09:09:21 341 199 评论
    0/300
  • 为什么要把流掉。你觉拿掉是很简单的事吗?现在虽然有那种无痛的,但是也不能百分之不痛。如果你这一个是你的第一个宝宝的话,那是质量最好的。
    | 2006-05-16 14:21:35 326 202 评论
    0/300
  • 绝对不能做药流,我们这儿就有一个孕妇怀孕14周做药流,结果大出血,到最后只得把子宫次切,从此以后永远不能再生育了。你应该住院做钳刮,只住一个晚上,第二天清晨进行钳刮,10分钟左右就完成了,观察一下出血情况,没有异常接着就可以办理出院。
    c*** | 2006-05-16 12:19:03 327 202 评论
    0/300
  • 此时药流和人流都已经不合适了,如果能力所及,就生下来,这样免得一切的危险,实在不行,只能通过引产解决了。
    s*** | 2006-05-16 11:57:29 325 202 评论
    0/300
  • 有点大了,不能用药流
    水*** | 2006-05-16 11:57:18 310 205 评论
    0/300
  • 算了,不要药流了,不但伤身体,而且,多半流不干净,反而要清宫,麻烦得很.所以,直接选择人流吧.
    如果怕痛的话,就去选择无痛人流,费用在200-300之间
    记得做完手术后多吃几天消炎的药,对身体有好处的.
    来*** | 2006-05-16 09:53:52 325 202 评论
    0/300
  • 也可以 成功率不如早期高 有时服一遍没反应 还需从头再服 3次不行或不净 就得人流了 不过这种我们医院都是让病人住院观察服药的 
    j*** | 2006-05-15 20:55:24 325 202 评论
    0/300
  • 不能了,要的话那只能是做人流。因为药流只能在49天之内啊
    小*** | 2006-05-15 20:39:13 311 205 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):