我真的很爱她

我从高1开始追她   当时得到几乎全班的支持   我一

直坚持着付出   我感觉到  她也喜欢我   可是  她对

我说  她不会耍...   高2时分班  我和她因为一些事

开始咯冷战...直到高3  才又开始联系  也一起去看电

影,现在 大1咯   她任然拒绝我...可她还来学校看我.

..   我一直追问咯很久   她才告诉我   她开始咯

新的生活  那个男的就是"以前我把她丢咯时,一直

在她身边的那个"(原话如此)   她说  她也不知道自己

的选择对不对...她说对那个男的  她很感动...

我问 为什么不一早就告诉我已经耍咯   她只说

"对不起"...  我该怎么办   我还很爱她...

为什么她会这样呢?  不懂...  好象只想一直和我保持

某种关系一样   可现在  我们几乎不联系 咯

我该怎么办   救救我......

(我只有63分...但只能出50分...各位请不要嫌少...谢谢咯)

好评回答
      你们之间的问题,出在她而不是你。
    在你们冷战的时候,她已经开始注意那个男的了。
    她可能一时放不 下你,但心里也有点对那个男的感到愧疚,一时不知道该怎么办,她一直在自我的挣扎,是继续和你在一起还是接受那个男的。
    从你写的这些来看,那个女的喜欢的还是你。
       可以这么说吧,她只是被那个男的所感动,除此之外还有歉意,不然她也不会说出“不知道自己选择的对不对了。” 我想她现在不和你联系,可能是因为,她心里还有你,但是她觉得既然作出 了决定,就不能再给你希望,她不想再一次的伤害到你, 其实你也不用这么的难过,我相信既然她对你说了,那个男孩让她很感动,说明他对她很好。
       她在做出那个决定时,就已经很痛苦了,感情上的决定并不是随随便便的 你很爱她,对吧,那你 就祝福他们吧,虽然很残忍,但是她已经这么做了,你就不要再去勉强她了,送你几句话吧,你漫漫体会等你理解了,也就明白了 (真正爱上一个人是不求回报,默默付出,而且在必要时懂得放手,并为她(他)祝福。
      ) (人不怕失去爱情,害怕的是一辈子的孤单与寂寞。。
      ) (等待的是一个人;思念的是一种感觉;付出的是一份感情;溶入的是一份爱情;得到的是一份甜蜜;拥有的是一份回忆;享受的是一份快乐;留住的是一份最终的真情;不要问为什么???爱情是一个童话加上一个问号) 我想你明白了也就知道该怎么做了,最后祝你早日摆脱感情捆扰,开心起来, 。

    琦***

其他答案

  • 老兄,因为年轻,所以年轻的情愫对你们来是说是宝
    但是你站在成人的角度上考虑就是小孩子过家家了
    我觉得有一种东西是你的
    他注定是你的
    不是你的
    你一辈的强求也不是你的

    也***

  •    是着抬起头看看天空 ,是不是觉得 很漂亮 。 做自己喜欢的是你可以计算 一下人可以或多少天 。 也就是两万多天哪!自己想象自己这得想去做的话?勇敢一点哪?
     祝福你也同样祝福那些受过伤害的人。快点好起来。

    色***

  • 感情是需要缘分的,不可以勉强的.

    恭***

  • 我感觉一个男的首先要有的是事业 你现在有么?而一个女孩 是喜欢一个有事业心上进心的男的 你要让她感觉你可以让她依靠 让她感觉你是个成熟的男人

    1***

  • 不要拉!好马不吃回头草拉!

    蓝***

  • 这有什么的  没意思

    老***

  • 追追追~~继续

    磊***

  • 这世界上和你相同境遇多的很,包括我。怎么办呢?爱还是继续爱,但只能藏在心里了,毕竟各自的情况已经发生变化了。初恋难忘!让它永远在心里保持着美好吧!因为真的在一起了,不见得有这么美好了。永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

    俗***

  • 我觉得啊?!~
    感情是双方的,单方面的付出是没有结果的!~
    既然她现在已经有了朋友,我觉得你不要去破坏他们的!~
    如果你愿意等待,那期间你就默默的守护她!~等她跟她朋友的
    结果,不要打扰她,只以一般朋友身份出现,不要扰乱她的心..
    她如果发现自己是喜欢你的,她一定会找你的!~
    相反,如果她不喜欢你,那........微笑的祝福她吧?!~
    这是爱情的最高境界,爱一个就要让她幸福!~

    鱼***

  • 看了你的问题我深感同情!你付出的爱得不到应有的回报.世事就是那么玄的了,没有说有心想事成的.但愿问心无愧你懂吗?爱情有时会令人费解,更令人迷失.请你走到局外看一下整件事,假如这事不是发生在你的身上而是在我的身上,让你来开导我你会怎么说.你还会让我继续追求她吗?我想你会让我放弃她,因为她的爱不属于你的了,你是知道的.她找你也许只是当你是好朋友.朋友纠缠不清的关系只会让你们两都痛苦,你何不走出这不清的关系呢.当她是你的朋友吧,找你的天空.活去你的精彩,活出你的自信,不要去期待太多、、、祝福你能找到你的幸福!

    m***

  • 我很同情你的处境。我看她并不真心爱你,放弃吧,天涯处处有芳草。

    阳***

  • 从她那方面考虑,也许刚开始是怕耽误你们的学习吧,同时也考验你是否对她是真的,现在她对你说这些,可能是她觉得你是真的不错,经受起了时间的考验,同时在学业差不多的情况下给你一个惊喜.好好的恋爱吧,爱情是这么的来之不易啊,好好珍惜,继续努力啊!!1

    昨***

  • 不知道你是爱面子还是什么原因,你一直没有很好的主动.我觉得你在感情上应该主动.只要你们还互相有感觉,主要你对他有感觉,而又没有找到其他合适的,那么就应该用一切手段占有她

    刘***

  • 放弃把,大学里面可以再找一个

    h***

  • 喜欢与爱并不是一定要拥有的,爱的最高境界是无私的付出之后却不求有任何回报,她早已习惯了有你的存在有你的付出,但她就是对你若即若离,让你琢磨不定.在她的潜意识里你是她很重要的人,她离不开你,但她对你的感情似是情人却要比情人更深一层.其实放开点点想想这样的情感不是更好更让人珍惜更让人可以回忆.你是个感性的人,你的感情是细腻的也是执着的,就把你这份情感藏于心中永远的封存.再去找一份真正属于你的真爱吧,相信你会管得幸福与自在的.

    爱***

  • 说这是什么话啊?继续吧~

    思***

  • 感情不是你一个人有感觉就行 如果你选择了别人 请不要怪她 她重新给了你更多的选择机会 你有权利再将所有的机会再给了她 但请你祝福她吧 让她在她爱的路途上爱的更轻松点 这将是你给她最好的礼物 她也将记着你这位好朋友在她的路上走得更有勇气

    口***

  • 你们还有可能,要看你耐力了哦!!!!!!

    玄***

  • 我支持你

    P***

  • 银杏一树落千年,
    蒲花处处有生田.

    阿***

  • 除非你有绝对把握把她追到手,给你当老婆。
    如果没有,有放手吧,现在这样,也许过段时间大家还可以做朋友,如果你追了,但没追到手,就连朋友也没的做了。

    夏***

  • 朋友你现在是不是生活在压力和幻想中?是不是觉得你自己现在很累?好像活得不像你自己?那我来告诉你一个方法吧!因为你们曾经是恋人。但是你们因为某种原因分手。你如果已经做出努力了她还是没有接受,你就要试着放弃真的!听我一句“爱”不见得拥有。你要从现在的生活中走出来!应该活得像你自己才对。我曾经也有过与你类似的经历,我今年25岁 但是我觉得我的心里年龄是35岁所以我需要重新找回25岁的我。朋友记住“一切随缘”

    k***

  • 对啊!我也是看了半天才看懂的啊!我觉得你如果有够爱她的话,那就去追,如果对她的爱不是很深的话,那就放手吧!

    睡***

  • 如果你觉得你依然爱她,那么就用你的真心来感动她,当然我并不赞成一味的缠着不放,我觉得你们应该大家面对面的就这个问题谈一次,告诉她你所想,也应该让她自己想清楚对于你们之间的关系到底去到一个什么的阶段,有些东西还是一次过的搞清楚比较好,免得你苦恼,呢件事曾经在我朋友身上发生过,我很明白这样一直拖着的痛苦,所以还是主动点搞清楚吧,如果她还是觉得放不开那个男的,我劝你还是放手,因为如果真的爱你,不会在你表态这么多次之后依然有这么多的顾忌·······
    有时放开后,会发觉身旁其实有更多更好的!!!
    加油剌,楼主~~

    蓝***

  • 请讲普通话,言语无法沟通....咯

    幸***

  • 楼上说得对啊!

    快***

  • 先确定你究竟真的爱她吗?如果是,就不要管结局如何,放手去追吧.因为全心全意,就要不离不弃!即使未能如愿,至少不会给自己留下遗憾......加油!祝你成功!

    喵***

  • 我觉得她一直没有真心爱你!

    棉***

  • 如果你的这份爱足够深厚,建议你继续等下去.看起来她的心里也是有你的,之所以选择了他,是因为在你不在的空缺时间他出现了,而她对他,也只是处于感动.跟她说你会继续等下去,等她回来,如果她不愿意跟他分手,或者只是想跟你保持一种暧昧的关系,劝你还是放手.

    e***

  • 你的话怎么这么难懂啊。
    我觉得你没希望了,换了是我,也不会选一个表达不清楚的男人。

    花***

  • 哈哈
    没希望了
    何处无芳草?

    马***

  • 只能说没缘份.她最好把自己的情绪调整好,再来处理你们之间的事,不要把事情弄得太复杂.
    也许分开一段时间,想清楚,才是最好的方法.

    小***

  •     感情的事情别人再怎么支持其实用处不大,可能暂时会给对方一些安全感,可是时间长了还是要靠你自己去努力的。
        很遗憾你给了别人乘虚而入的机会,很幸运,她说她也不知道自己的选择对不对,而不是说死心踏地的跟定那人。感情的事没有绝对的对错,你现在的追不追关键取决于你自己,自己的幸福需要自己去争取,除非你愿意承认你们2个没缘分

    一***

  • 好啊!不要泄气,继续努力,我相信你一定能成功!

    z***

  • 不要放弃

    d***

  • 假如, 时光倒流...:
    一份爱能承受多少的误解
    熬过飘雪的冬天
    一句话能撕裂多深的牵连
    变的比陌生人还遥远
    最初的爱越像火焰
    最後越会被风熄灭
    有时候真话太尖锐
    有人只好说著谎言
    假如时光倒流 我能做什麼
    找你没说的 却想要的
    假如我不放手 你多年以後
    会怪我恨我 或感动
    想假如 是最空虚的痛
    一个人要看过 几次爱凋谢
    才甘心在孤独里冬眠
    为什麼幸福 都是幻梦
    一靠近天堂 也就快醒了
    或许爱情 更像落叶
    看似飞翔却在坠落
    假如真可以让时光倒流
    你会做什麼
    一样选择我 或不抱我
    假如温柔放手
    你是否懂得
    走错了可以 再回头

    瞬***

  • 在恋是治疗失恋最好的药

    w***

  •   看来你提问的问题我不由的想起自己,我和你差不多,我追她8年了,虽然她也很爱我,可是她一工作了,而我却在万里路之外上大学,3月12号它和我在网上结束了我们的恋爱,说好了只做好朋友,你说我痛不痛啊?
        爱是在理解的基础上产生的,也是在呵护的基础上成长的,做为一个男人爱她是没有错的,可是一旦我们不能给她快乐那就是我们的不对了。
      既然她已选择了他说明你还不能和他相比,你不如人家带给她的快乐多,或者说是她不优秀,是她选错了,但是那是人家的自由我们并不能做任何的干涉,所以就现在唯一能做的就是和她好好的相处,想她的时候就放主动一点给她打个电话,或者约她出去玩一回啊,总之看见她快乐了我想你也就快乐了,我就是这么做的,因为我给了她自由,我决的我很伟大,我做到了一个男人很难做到的事情,其实宽容也是一种爱,我们是很爱她,但她还是没选择我们,那不能怪我们啊,你说对不?也许以后她会想起我们的好处的,那时候也就是她深爱我们的时候,因为都是人,女人和男人也一样的,如果有上帝的话,那就是上帝对她的惩罚,好了我是这么做的饿,具体你怎么做还有你负责,我只做点滴的劝告。

    寒***

  • 如果你是真心喜欢她,就和她联系,而不是什么追,我觉得爱一个人是去学着关心她、爱护她、包容她。问问自己,是否能做到这些,如果不能,就放手,让她去寻找属于自己的幸福;如果能,就去做这些。这是一个成熟的过程,当你真正做到这些,而她仍然拒绝你的时,你就选择离开吧,毕竟你全心全意地去爱了一个人,不必后悔了!

    a***

  • 你真的喜欢她就不应该放弃,但是你要明白她对你的态度,如果她不喜欢你只是和你和闹着玩,你再怎么努力耽误的只是自己的时间。你应该找个机会和她谈谈,把自己对她的感受说出来,把主动权交给她让她来选择,在她明白了你对她的真心后如果还是没有选择你,那你就最好还是放弃吧,只有一方付出的恋爱不能称作爱情。我相信,只要你付出了自己的真心,幸福会属于你的。。。。

    浓***

  • 是的
    她只是因为一切的喜怒哀乐都有他在身边陪伴,觉得感动,觉得有安全感,觉得在她的世界里,并不是只有她一个人在孤单着,才和他在一起的.那不是爱.
    看了你所写的,觉得她还是爱你的,你还是有机会的,但并不代表你可以很快的重新进入她的世界,要想破镜重圆你还得付出更多的爱,和更大的努力.甚至做得比那个人好,你觉得是这样吗?
    祝福你哦,但是如果你们在一起过得比从前好,请你要学会珍惜,但珍惜不代表宠坏...
    加油!

    静***

  • 感情的事情,不能勉强的,有些事情改放手的就放手,一厢情愿的感情只会让两个人更痛苦,你应该去面对这事!

    愚***

  • 怎么说来你追他时间也不短了,就是中间停了一会,让人偷袭了,呵呵。你可以继续追啊,把她从别人手几抢回来。那个人是赢在感动了她,为什么感动她呢,因为你那时不理她了,所以她对你应该是有感觉的,你还应该有机会。再说,你可以问她,他稍微的关心你,你就感动了,你知道我是怎么样的,我追了多少年了,你以为冷战阶段我真的不想你吗,其实天天都想,只不过....你自己编去,其实你也应该有想法的,呵呵,不能说编,我是在编了,呵呵。这样,可以让她有点内疚,那问题也好办点,追 她回来也就有点胜算了,毕竟你也追她几年了。而且靠一时感动女生而追上的,也不见得有多可靠,只不过一时感动嘛。

    l***

  • 努力追吧,她对你还是放不下的.
    是你冷落她的那年,让那个人钻了空子.是你的疏忽和不是.
    所以,现在你要加倍努力呀!

    臭***

  • 她常来找你,说明她对你还是有感情的,如果你仍很爱她,就继续追求她,为幸福而争取也是应该的,一如续往地对她好,千万不要再耍小孩子脾气了,已经错过一次,就不要再错过第二次了,祝你好运!

    山***

  • 中国人口千千万,不行咱就换。
    只问你一句:值得吗?

    小***

  • 4处到现在还不来电,应该说是希望不大太.

    清***

  • 拉开距离,让双方都清醒自己在做什么,再做决定.

    z***

  • 看来 你还是太不了解女孩了.女孩就是很怕被人冷落的.在她受冷落的时候睡在她身边陪她最多她就认为谁最好.
    你那么喜欢她就要坚持追到底,虽然现在她不能马上接受你.但是从她可以去看你这一点来看她还是 喜欢你的.只是现在碍于有男朋友的缘故不能接受你.毕竟人家也是有感情的,不过感动终究代替不了爱情.她需要时间来看清自己的感情.而你需要做得就是个她这个时间.这段时间你要对她死缠烂打狂追不舍.
    女孩子没有不喜欢别人追的.

    n***

  • 也许她和我是属于同一类型的女孩吧,也许刚开始时,她拒绝是由于女孩的腼腆,但后来你们发生了什么而冷战,让她对于你对她的感情已经不敢确定,所以她会选择继续拒绝(要是我,我就是这样)但她心里也一直在等待,等待你给她一个很肯定,很肯定的答案.到后来她跟了别人,她也说了,她感动于她的举动,毕竟女孩是很脆弱的,也很心软的,等她等累时,就很有可能投向那个人的怀抱.我相信她对你是有感觉的,要不然她早离开,何必要扯不清的给自己这么多的烦恼呢.
        请用你最有诚心的一次也是最后一次向她真正真正的表白,看看她的反应,如果她还是拒绝,那么也只能说缘分已逝,就大大方方的去放手,加油吧兄弟!

    雪***

  • 是你伤害女孩,那个男生才会有机会!既然你还是喜欢她,向她表白,然后再重新追求她,你还是有机会的!(她感谢他,又不是真的有感情了)
    切记不要再伤害她了!预祝你成功!

    m***

  • 感情的事情,有的时候需要时间来洗涤,让两个人都看清楚自己需要的到底是什么。

    w***