为什么我造的武器都不是精良的?

好评回答
    这是看级别去打造武器,高级别打出来的东西就是好,我的朋友帮我打了好多东西都比我打的好!真的!

    爱***

其他答案

  •     我想你做出来未开封的武器的时候都很郁闷了吧!怎么武器做出来的都还有这种东西呢?  哈哈 肯定是很好的极品。。。。。。唉,不对啊。怎么每问一个人都说没见到过这样的武器。。。。到后来才发现,原来这样的武器是最垃圾的。。。。。 很是郁闷。
       其实做武器要做出来发光的也不难,主要的是要有信心,即便是你不相信他能做出来,你也要有十足的信心相信自己。
       其次就是熟练度,但是,这并不是很主要的,可是这个东西你的没学满的话就不能继续学下一级的铁匠。 最后,也是最重要的,那就是声望,这东西看似没用,其实却又很实在。你的声望高的话真的是好出多多哦。光凭那25级。50级。75级。85级的高奖励的任务前提是声望外就知道这声望就这东西有多么的举足轻重了。
       所以可能以前的你不是很明白这声望有什么多大的用处,仅仅的局限在修真的提升,现在年应该放开思维,联想到自己可以联想得到的东西上面去哦。 比如说,锻造,死亡后经验值掉的多少,物品的掉率,幸运率什么什么的都很绝对有关系的,相信你以后会明白的,就讲这么点吧。
       还是多做任务拿声望吧,它也可是个不错的好东西,有时候还会有很好的任务物品呢。。。。。 所以说,你可能是声望不多,所以做出来的武器都很垃圾,我记得先前有个朋友,25的时候就有300多的声望了,她做出来的武器都很好的哦,做过一连5把发光的。
      。。。。你会信吗~? 哈哈哈 。。。。。。。。。。 。

    玳***

  • 完全同意xiaolang 的看法  做了3次 2把发光

    表***

  • 应该还与你的声望有一定的关系吧
    声望高机率就高

    风***

  • 首先需要保证自己的熟练度是满的,然后选择地点也比较关键.
    你一般在哪里做?

  • 这个是随机的

    我***

  • RPWT呵呵

    j***

  • 我帮姐姐连续做了6把67法剑,没有一把发光,而且特垃圾,我郁闷~~~

    不***

  • 你多做几次,这东西看的是几率的

    小***

  • 熟练度要满!~满了才能做出发光的武器来!~其他的没什么!~看运气和RP了!~有时候我连做出2 3把发光的武器!~有时候一把也做不出!~

    x***