但自己心里还是放不下。改怎么办?

与前女友不期而遇。感觉真的很陌生。但自己心里还是放不下。改怎么办?今天下午与前女友不期而遇。因为她有事。还有旁边还有其他得人。没说话。之后给她电话。她的话是那么的冰冷。给自己的打击很大。分手之后。就真的成不了朋友吗?自己放不下这段感情。改怎么办啊!

好评回答
    看来她已经对你没有留恋了
    我觉得爱有多深恨有多深,不要奢望她对待你象恋爱时一样
    时间会冲淡一切,如果放不下,就远远得祝福她\默默关注她
    直到遇见真正属于你的爱人

    w***

其他答案

  • 分手后,不要天真的认为你们是朋友,只要分手了,你们什么都不是了。因为你们中的一个人在感情中已经受伤了啊!

    春***

  • 冷酷无情,淡定--分手后的男人很需要而且必须学会这样!不然很难忘掉旧情的!你认为呢?

    幸***

  • 看来你以前很爱她是把,我很理解想要把她忘记真的很难,说明你依然在爱着她。可现在你们却分手了。你给她打电话那一种失落感。说明你们没有可能在一起了。你一时忘不了她那很正常,爱的深的人也不应该忘记的那么快的。想要忘记她就不要时常的去想她,当控制不住想她的时候你要把自己变的忙碌起来,让她没有机会在你的记忆里。就这样慢慢她就会从你的记忆里消失。我知道会很难,可必须面对现实,因为你还要有自己的生活。

    风***

  •   人的遗憾就是"得不到"和"已失去".她对你冷冰冰的说明她怨恨你,也就表明她以前很爱你,你们已经分手了,如果没有回旋的余地就放下吧,来面对前面的新生活,不要让大家报有幻想了,这样对我们的新朋友很不公平的.

    z***