热血江湖武功刀怎么加

武功刀怎么加点数,之前我练的是反刀,加了12反好像没效果,还加了华山11点,反刀是不是加20点不能加了,那如果我想练武功刀怎么办,可不可以洗点?????还有请问合刀是好是合什么石头,追加伤害,还是气功一等级好,还有攻的石头

全部答案

  • 你加攻击阿,

    b***

  • 你多少级呀,反刀不用洗点,以后有用,每个气功最多只能加到20点
     欢迎加入百川流联盟WWW.100CL.COM

    丁***

  • 你是多少级的刀呢,如果你是2转刀建议你用X4G刀,因为GF加个攻 防在Z刀上是起不了多打作用的,我是电信4烟雨的,65级小刀,我35的时候拿X4G231刷火GF给我加了GF以后我能刷230+,而且你用G刀到了55不用换刀还可以省一笔钱,如果你不是很有钱的话就收1把Z80+的X3刀也可以,不过到了55你就必须要换刀了,负责你就是QD了也不效率.
    你的反刀点不用洗因为怪打你的同时你还可以反伤,所以我建议你不要洗,你以后的加点这样就可以
    1,先加10点狂风
    2,四两两加满
    3,破甲加满
    4,力劈和狂风一样加1点(35以后升一级给2点)
    5.3转加满真武
    到60级你会富裕出4点 建议你加摄魂(加准确的)我就是这么加的很实用打怪也很效率.
    你现在如果还是1转而且反怪升级的话你用1个气功加4的刀穿一身血装顶这9转升级1晚上能2转,前提是你要有足够的RMB.
    希望我的回答对你有帮助

    z***