天气闷热对胎儿有无影响

我家住楼项,又是西晒,这些天天气闷热,不知对腹中的胎儿有无影响,我本人觉得闷热得难受。谢谢

全部答案

  • 有影响的,我怀孕那时还没钱买空调,宝宝在肚子里8个月时是夏天最热的时候,连续两天我都感觉不到宝宝胎动。就是有动也是在早晚有很微弱的动静。吓得我连忙到医院去做检查,医生说要做胎心监护,病房有空调,结果刚躺到病床上没一会,就感觉宝宝在肚子里动了。动静还很大。
    热得连宝宝都不愿意动了。回去后赶紧买了空调。唉,想想都觉得对不起宝宝!
    妈妈觉得舒服的温度,宝宝才会觉得舒服,太热了肯定不行的!

    奇***

  • my  没有影响了,只要注意自己的身体和营养就可以了

    g***

  • 我认为完全没有影响,孕妇一般都是火气大,比一般人都更容易热,况且现在的人对生孩子都太过于小心了,这样不是不好,但是你想一下,我们的上一代远远没有我们现在的条件好,那生的我们不都很健康吗!

    担***

  • 没有影响,每个孕妇都比较怕热,因为她身体里有两个人的热量,所以你才会感觉比常人怕热,发果你自己觉得实在怕热,也可以多吃点水果,或是多喝点水,补充你流汗所流失的水份,最重要的是要保持一个好的心情,这样对胎儿有好处,希望你生一个健康漂亮的宝贝!

    迷***

  • 没有影响,但是如果你是胸闷的话,就可能有些影响,主要是您的健康对宝宝有很大影响。如果觉得不适就要换地方哦,我有个同事就有一次因为胸闷而晕倒,这样宝宝就容易缺氧。所以一定要注意哦,祝君好孕!

    小***

  • 没有影响,吹风扇不要吹空调

    x***

  • 没有什么太大的影响

    快***

  • 天气不好引起的不适会间接影响到胎儿,因为你不舒服就会影响他,如果你没有什么不舒服的,对他就没影响,羊水是恒温的。

    钦***

  • 有间接影响。孕妇本身的烦躁不安和身体不适会影响到baby的健康成长。如果不能改变居住环境就改变居住条件吧。装台空调不是太大困难,就是困难也要克服,为了下一代。

    长***

  • 没有什么太大的影响,有条件的话可装上空调,以保证室温,另外应注意饮食调养:一少食多餐,不拘常法,可以每次量少些,多吃几次,二注意饮食宜忌,保持良好心境,可多吃些带酸的食物,用西红柿做汤,做菜,冷却的食物容易接受,如凉拌豆腐,沙拉等,可吃些爱吃的食物,不想吃不要强求,要注意维生素C、K、B6、B1的摄入。还要保证充足的营养。  多吃绿叶蔬菜以保证有充足的叶酸,预祝你有一个健康聪明的宝宝。

    c***

  • 没有影响。但是你的心情对宝宝有些影响。

    易***

  • 没有直接的影响,但是你的情绪会影响到胎儿。我在怀孕期间,曾经赶上过非常激动的状态,当时的感觉是引起强烈的胎动。

    l***

  • 没有影响,但要注意自己 的心情,心情会对胎儿有影响,如果自己觉得闷热难受,可以开空调、吹电扇或去医院吸氧都可以,另外适当吃点降署的东西,比如西瓜什么的。
    祝:好孕!

    快***

  • 没有影响。但是你的心情对宝宝有些影响。

    苏***

  • 当然有影响了,你休息不好,你想孩子会长的健康吗

    虚***

  • 孕妈妈的身体各方面的机能都会增强,包括免疫力,怕热不怕冷,只要你保持心情舒畅,睡得好,吃得好就不会对胎儿产生影响.情绪是最重要的.

    丽***

  • 不会的

    一***

  • 第一,没有影响。
    第二,孕妇基本上都怕热。
    第三,可以适当使用空调。但室内外温差不能超过5摄氏度。
    第四,可以多吃一些凉性食物。

    c***

  • 不太要紧,有条件的话,可以定期吸氧。

    围***

  • 当然有影响.要多开窗,室内最好保持在一定的温度.如少开空调

    z***

  • 没有影响,我怀孕的时候四个月的时候正是夏天,我们单位就和在马路上呆着一样,对我的孩子都没有影响,因为孩子在肚子一直长温,不冷也不热,你不必担心,你可以用湿毛巾盖在头上,就感觉好一点.

    l***

  • 当然有影响.因为孕妇最好在空气流通的房间里,这样会对胎儿有帮助.天太热房间环境又不好,这样既对下一带不好对孕妇本人也不好.另外,要多开窗,室内最好保持在一定的温度.如开空调最好是两个房间,孕妇可轮流换房间,空气可流通,这样空气会比较好,对小孩和大人都比较好.

    y***

  • 怀孕本来就会觉得很闷,我怀孕时,天天嘴对着窗户才能睡会,说的是晚上,换环境然自己舒服一点,心情好最重要。

    细***

  • 可以改变一下,早晚多出去走动走动.

    火***

  • 没有影响。

    1***

  •   需要改善你的住宅环境。孕育一个婴儿时非常辛苦的。你必须为他的各方面注意。如果休息不好,会影响你的休息,睡眠,心情等。这样势必会影响孩子的身心发育。

    宝***

  • 没有影响的,但是你若感到难过长时间下去会影响胎儿的。可以想办法降温,或暂时到其他地方住住。

    老***

  • 有影响能怎么样  不是还得让她慢慢的长大    不能拔苗助长呀   你一定要休息好  创造一个你能休息好的条件

    s***

  •    没有影响的,人是恒温的,体温不会变的,胎儿就象生活在一个恒温箱中。

    骆***

  • 没有影响,但是你休息不好,吃不好,就会影响胎儿的营养。

    h***

  • 知道还不换个好点环境,到娘家住去吧,为分健康下一代。

    叫***