一个小彩民的总结

   吾买彩半年久矣,期间幸甚,中小奖一,不满百,乃火锅。然大奖与余失之交臂甚也,想吾每次功课,览数据、鉴资料、作分析,用心不可谓不足矣,怎乃大奖与余差之毫厘,使吾无甚收获,颇有失意。
   吾夜间不能寐,乃悟之,孟子有云,“天将降大任于是人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,然后动心忍性,曾益其所不能”。今吾期期不中,真应先人呼,其乃上天试吾意志也。
   衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。吾买彩之心不死,上天矣怜之悯之。
    然吾深知,买彩之路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
    今取一洋名,“Lucky9”,意吾好运久久,百战不殆也。
    与爱问诸君共勉之。
                                                                           Lucky9
                            丙戌年四月十八

好评回答
    今吾中百元小奖,虽然少但是比我想象的多点,所以还是喝点小酒
    有时候想想,买彩也是5年有余,中的乃投入的十分之一不到,和小弟经历相同的不在少数
    仔细想想,还是把他当成一中娱乐,不必重看之,毕竟买彩的人不少于一亿,而中大奖的不会多于200人
    由此看来,我现在已经能投入很少,成事在天拉。无聊时机选两注双色球,不为别的,就为了睡觉前有点想象的空间。哈哈
    希望你好运连连,不必中500万,那是开玩笑,中个几万的
    带着老婆孩子乐乐呵呵的

    阿***

其他答案