替身宝宝问题

    我的宝宝怎么才可以给别人带换取经验啊???

好评回答
    目前游戏为了玩家更好地练级和享受游戏的乐趣,为每名玩家准备了免费的替身宝宝修练时间.从30级开始,每10级,玩家将自动获得10,15,20...小时的替身宝宝修练时间.
    或者你也可以用金子给替身宝宝充值,25文金子一小时.
    在有修练时间的前提下,点替身宝宝界面的"开始修练"键,那么你的好友还有你帮派和家族里的人在"好友-领养"里就能看见你的替身宝宝了.只要他们点"领养",然后带着一起练级,就可以给替身宝宝储存经验值.当你"终止修练",再点击"提取经验",你就可以把替身宝宝存储的经验提取给自己了.
    你领养别人的替身宝宝也是一样,你每领养一只,可以增加你打怪经验的5%,最多可以领养5只其他人的替身宝宝.

    j***

其他答案

  • 到了整数级,就是30、40、50那种,系统给了一定的时间,然后进行修炼,这时候你的好友的领养列表中就有你的宠物了。或者你自己冲金子,25文一小时

    y***