你有没有梦到过幽默栏、幽友?虾米情形?

我以前问过这问题了,但因为昨晚又梦见了,所以再问一下。我第一次梦见幽默栏、幽友,是好久以前的事情了,貌似是一年前的事情了。是因为梦见一个很要好的幽友得了绝症,快要不行了,哇哇~~~大哭一场,伤心之极~~~醒来也心悸不已,所以当时也提问了。中间还梦见过数次,有时只是一两个幽友出场梦境,有时是一大帮幽友出现,加起来梦见过几十位幽友了。
你能?有做过这样的梦吗?

好评回答
    目前为止,
    只梦到过一个幽幽唉~~~
    呵呵~~~
    我很少做与现实无关的梦的,
    通常都是过桥摔下桥,
    过河掉进河……
    有时还遇一地的珠宝……
    那一次也算是意外了~~~
    不过……
    嘿嘿~~~
    情形还是蛮感人滴~~~~~

    左***

其他答案

  • 我只梦见过一位幽友,而且经常出现。虽未曾谋面,但在我梦中出现的频率之高无人能及。

    小***

  • 好人哥,我有梦到过的喔,嘻嘻。

    酥***

  • 唉, 迄今为止偶只梦见过一个幽友, 还就是前两天, 那就是: 大案要案...俺梦见他被抓了, CCTV正在报道, 配合着他被公安局扭送的画面, 说他是上海滩黑帮老大,真正滴犯案累累哦...好恐怖!
    大案表怪俺哦, 俺可是梦里都替您担心着呢...

    玉***

  • 俺啥也没梦见.俺想你们想得失眠~

    落***

  • 我只梦见过好人的女儿,是真的哦,就是看她的照片最多了——何况还打算让我儿子长大了去追的~~~~~~~
    别的人没法梦,头脑里没有影象反射,即使是心仪的人,在梦中出现也只是一种感觉而已!

    暗***

  • 俺一般都是梦到好吃的!
    在梦里吃东西有4大好处,第一不花钱,第二解了馋,第三不长肉,第四不用洗碗!
    幽友一次也没有梦到......又不能吃......

    小***

  • 我当然梦见过,情形是这样的:
    梦见“老黑头”,捂住胸口---激动。
    梦见“大案”,捂住脑袋---保命。
    梦见“大料”,捂住嘴---好笑。
    梦见“贼小妹”,捂住口袋---怕偷。
    梦见…………,都有反映。

    青***

  • 哈!
    有没有梦到俺呢?
    说梦到俺了有奖~~~~~

    温***

  • 在下有次做梦竟一头扎进屏幕里,正和诸位在电脑里面大开宴席呢!

    t***

  • 生活中的桑柔,
    感情专一。
    网络中的桑柔,
    依然如此。
    经常梦见一位幽友,
    好在,
    他总是在第一时间,
    了解我的这份情。
    所以,
    此生无憾!
    (纯属虚构,如有雷同,实属巧合)

    c***

  • 我昨晚就梦见好人了,向我借了一元钱买冰棍。

    夏***

  • 俺没梦过 听了你的梦 俺也想55555555555555555555555555555555555555

    斋***

  • 没!
    老梦到自己又出书了
    在摩挲新书中陶醉、满足
    醒来
    惟有汗颜
    啥时才能扬名立万呢???

    小***

  • 俺梦见好人兄扛了很多小红旗给幽友们插.小红旗上写到“小心地雷”...

    丈***

  • 我需要梦见的事情太多了,唉!
    还没有这个福气呢!

    落***

  • 在梦中发"疯"不知道算不算?因为我经常在梦中和疯子吵架呢.

    龅***

  • 没有梦到过!好人梦中可有偶?

    骄***

  • 我没看出这板块很幽默阿

    1***