爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期分泌物多,急,求助!!!!

首页

孕期分泌物多,急,求助!!!!

您好,我怀孕有五个多月了, 
最近一段时间我的阴道分泌物是那种液体白的,很多,性交又很少,经常上完小便后自然就流了出来,味道很不好,不知道是什么原因引起的,很担心,请帮忙解答一下,谢谢

提交回答

全部答案

• 怀孕期间分泌物本来就会比平时的多,勤换内裤,或者放个透气的护垫。如果不会觉得痒的话就没问题了。

十***

• 千万别在家乱用洗液或者栓剂,以免对胎儿造成不良影响.我刚刚怀孕3个多月,和你症状差不多,我就用了超市里卖的那些普通的护理液(当然都是外用的,也不带药物成分的),再就是注意卫生,勤换内裤,穿裤子都要求宽松,全棉.应该来说是没问题的.
    万一有什么伴随症状,还是到正规医院在医生指导下治疗.
    祝你好运

s***

• 正常现象。

f***

• 如果味道很不好的话,可能要稍微小心一点了,分泌物多应该是正常的,我五个多月的时候也比较多,而且有些淡淡的臭味,开始我也很担心,但后来证明一切都是正常的。所以,你要小心一点的话,可是在产检的时候顺便做个白带检查。

y***

• 孕期分泌物增多是正常现象,但像你这个月份应该不至于像你描述的这么多。所以应该是有阴道炎。你只说有味道,但没说明分泌物的性状,稀薄状态还是呈豆腐渣样?如果是前者应该是滴虫性阴道炎,后者是霉菌性阴道炎。后者的可能性大,并不是你不注意卫生什么的导致的,而是任何情况下的抵抗力下降都有可能造成。孕期原本就是女人抵抗力下降的特殊时期。你应该去医院做妇科检查,取分泌物做个常规就能判断是哪种阴道炎了。当然,如果不是就更好了。假如是的话,我建议你尽早治疗,因为孩子经产道生产时,有可能被霉菌感染上鹅口疮,那就不好了,其实孕期用些外用药对孩子是没什么影响的,皮肤黏膜吸收的毕竟是很小的量。我也刚生完儿子,我怀孕的时候也得了霉菌性阴道炎,那时候我用的是达克宁栓配合冲洗液,效果挺好的。你要有信心,好治的!祝你早日康复!

郎***

• 气味不好的话可能是有炎症,严重的就去医院检查看,不很严重就要注意卫生,天气热了,勤换内裤,而且最好穿棉的.同房的话也会因为不注意卫生导致炎症的,最好用套子.同房前后洗干净.

小***

• 非常正常,请注意多休息,保持清洁卫生。

小***

类似问题

换一换
  • 育儿 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿