他们为什么会这样子呢?

我的弟在读大学的时候,我的老公(当时只是我的男朋友)给我弟弟买了一台电脑,本来是想等我弟弟毕业了电脑还可以拿来用,因为我老公并不是有钱人。现在我弟弟毕业了,电脑没有拿回来,不过弟弟用自己的钱买了一台新的电脑。前不久弟弟把电脑给了我们用,刚用了不到两个月现在弟弟又说有用要把电脑拿回去,可是我的老公很不愿意把电脑给我弟弟,说什么要弟弟拿以前的电脑来就把现在的电脑给他。我觉得真的麻烦的很,我到底该怎么办呢?我弟弟非要电脑不可,我老公又不肯。我该怎么做才不会伤害他们之间的感情呢?现在要我弟弟去取电脑比较困难,而且他又没有时间?怎么办呢?

好评回答
       要搞清楚的是当初你老公是不是跟你弟弟说清楚他毕业以后要把电脑还给你们,如果没说的话,你弟弟当然认为是姐夫送的,那他当然有权要回去了.如果说清楚了,那你弟弟就应该还给你们.

    小***

其他答案

  • 清官难断家务事,你还是劝你老公放弃吧,必竟他是弟弟.

    古***

  • 有条件的话,就买台新的电脑给你弟吧。没条件还是让你弟把电脑拿过来,时间都是挤出来的。

    1***

  • 给小舅子用了几年的电脑还要拿回来,你老公真是小气~
    以后你的麻烦可能会不少哦

    花***