热血江湖 :卖东西打字的问题

有一些字是重复的,如何多次用啊,多次显示,就不用再打字了,我本来就打字慢慢腾腾.谢谢各位楼主.

好评回答
    字是一定自己要打的,没法复制自己的话和别人说的话.
    打出第一便字以后,按回车就发送出去了;在字没有在头上消失前不可以发送第二便.
    要发送相同的话,就用向上的箭头,可以调出前面说过的3条话.
    相同的话好象可以发4遍,第5遍发不出来,且前面说过的话也调不出来.
    如果要发多遍相同的话,可以在最后个标点上更改或加上数字,作到不完全一样就可以无限的发卖东西信息了!

    知***

其他答案

  • 呵呵,我也要谢谢各位啦,因为我也有这个问题!

    与***

  • 游戏屏蔽大部分快捷键
    只能通过上下键调出以前的纪录
    每次我发消息时发一遍,按1次上,调出以前的话,在结尾加个空格,再发,以后连按2次上,1次回车,依此反复,你就看到你的同样的发言一直在发。
    不过有人跟你说话时你要每隔2句,调出要说的话再说一次,因为超过3次就看不到了,而且这样,不管对方是买还是卖,都给他们紧迫感,因为你和其它人还联系

    P***