17~20级的暗精法师怎么混。普顶装备。

昨天晚上一个人去学院。挂了5次。郁闷了。后来和同级的两个暗精战士都是普顶装备一起组。结果自己成了奶妈。就2件事:加血和做地板。不过感觉升级还是太慢了。3个普顶,吃蛋打升级还这么慢。怎么玩啊。高手指点一下吧。

好评回答
    我从来就没去过学院,那里不是法师去的地方!
    你一补血 怪就追着你跑。骷髅还跑的快,
    黑法是不用组队的!到了50以后才逐渐需要组队。
    你可以去打魅魔,(那掉奉献套的)一转以后去古镇接骷髅的任务。很赚钱的,升级也快。

    暗***

其他答案

  • 组队混,当个奶妈

    z***

  • 去到祭坛附近打黑暗魅魔,吃祝福 2下1个.700多经验.17-20有4-5小时就差不多了.想快就是这样的.冲的快都是这样打的.转了以后在去接骷髅任务.

    q***

  • 做打蜘蛛的任务。我是人类法师18时接的。两个法术加几下圣骨就是一个蜘蛛。一直在自己练,但要提防狼人。

    m***

  • 接蜘蛛任务,坐飞机飞成人祭坛1100,杀20个蜘蛛3500,回城交了任务再来,速度快,不做飞机的话接个蘑菇孢子任务,2个一起钱更多点,建议杀蜘蛛吃祝福蛋,
    法师组队意义不大,特别和战士组更没意思,你打怪或群+怪物都会追你(攻击高),战士又追怪效率太低,还容易挂......买点蛋吃了打基本找2下挂的怪是最好的。比如——蜘蛛

    火***

  • 让人带去兵营!!!

    j***

  • 晕~~~二章就是把会放魔的怪的魔防改高了,初章放两个魔打死的怪,二章改到要放三个魔,其中有两个魔还要吃蛋的~~~~~~隋闷

    大***

  • 吃祝福拿普顶15级后能秒杀蜘蛛.我的小狂咒就是这样冲.不过这是1章的.2章应该一样吧.吃祝福不会亏的

    1***

  • 学院那个地方不要去。打蜘蛛就很好。

    花***

  • 你们本身的方法就错了,这个级别的暗精法师应该学会了放毒,你使用放毒去拖石头小心点镰刀就可以了,拖着石头跑,然后战士在后面跟着砍,大家都很轻松,战士还不费血!也不用坐地板!而到了20级,他们就是跟你混的了!片攻击魔法,让他们给你引怪就可以了!

    短***

  • 暗精法师还是20之前还是单练快,建议在黑妖老家下面的沼泽打,记得接任务。

    D***

  • 去接蜘蛛任务,吃蛋打蜘蛛,两下一个,还有钱挣,很好升级的。

    1***

  • 出黑村,去古镇,接不祥的收藏家的任务,去绝望或者悲哀打,混到20做转职任务

    l***