电脑高手帮我怎样再玩传世!!

5月13日下午在玩家里传世界的时候,觉得很卡就调了游戏配置里的最佳兼容后,因为需要重启就只有重启了,但还是很卡,我又想是否是因为我下过补丁,但一直没有安装释放,就释放了补丁后,,还是不行啊.之后我就卸载客户端,重新下,怎知道重新下的客户端却无法安装成功,出现这种的现象
应用程序或DLLC:\\temp\GLF3B2.temDOcuME~1\Qwner\LOCALS~1\temp\GLF3B2.tem为无效的windows映像,请再检测一遍你的安装盘,,,下面就是确定,,,点了确定后出来这样的字
不能载入DLL库
C\docume~1\owner\LOCAS~1\temp\ p.
还有就是在卸载时很快就卸了,但是我看控制面板的删除中却还有传世界的目录,是空的,,却删不掉啊
检查下载的传世文件有时有,有时无,有的时候呢你点安装程序就 有个小的黑屏最上角有个C.这个黑屏闪一下就没了.
我的电脑是笔记本NEC A2100的内存是很大的,但只有C盘,我用的是1905的啊,在官网下的,,以前没问题啊,现在是怎么啦?还有就是现在下载什么网游都安装不了,比如泡泡堂,梦幻国度,,,魔力宝贝,,,,,,,,,,
我的电脑是中病毒了吗?还是电脑的那里出了问题?要怎样解决呢?还是我的那里设置有问题?
问题较多,请好心人帮我下啊,越详细越好感激不尽了,,,我不想离开传世,毕竟玩了很久了,有很多好朋友在里面啊!
不好意思啦,,我的积分全挂在传世爱问那里了,但是那边没人可以帮我,分又转不过来,,对不起了

好评回答
    ~_~  在安全模式下干掉DLLC:\\temp\GLF3B2.temDOcuME~1\Qwner\LOCALS~1\temp 這??目?下的所有文件,或是直接干掉temp文件?A再重建temp。如果?是干不掉就??谋P或是用?盤或cd-rom??釉贒OS下干掉temp目?下“所有文件”。

其他答案