雪碧我型我秀赵晨浩君君薛之谦是什么星座的?

好评回答

其他答案

  • 【转贴]热力兄弟重磅出击,打造雪碧我型我秀赵晨浩全新单曲!

     .★·°雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟受邀为全球最大MTV电视台演唱制作“MTV学英语”主题曲,并在全国热播!目前正为多部电视剧制作音乐及主题曲! 热力兄弟网 MTV学英语热力视频
        ∴°
        ∴°.★·°∴°.° ∴°.★·°∴°.° ∴°.★·°∴°.° ∴°.★·°∴°.° ∴°.★·°∴°∴°.★·°∴°.°
    【热报】热力兄弟独立厂牌重磅出击,量身打造雪碧我型我SHOW赵晨浩全新单曲!即将与大家见面!我想一定很棒的!支持偶像,加油我型我秀! .° ∴°.★·°∴°.° .° ∴°.★·°∴°.° .° ∴°.★·°∴°.°

    j***

  •   HB热力兄弟嘻哈团赵晨浩(RAP主唱)
    姓名:赵晨浩
    英文名:trumpet
    年龄: 21岁
    性别: 男
    身高:1。75 体重:60公斤
    出生年月:1984年10月16日
    毕业学校:中央音乐学院电子音乐中心
    特点:我型我秀、独具一格、个性一派
    现在居住地:北京
    星座:天枰
    血型:A
    喜好:上网、听音乐、街头舞蹈、打篮球
    专长:创作音乐、编曲、说唱RAP即兴表演
    喜欢的国家:美国
    开心的事:参加中央电视台国际频道2004年春节晚会
    为美国mtv音乐电视台,mtv学英语节目录制片头曲
    喜欢吃的水果:香蕉
    喜欢吃的菜: 水果沙拉
    喜欢喝的饮料:可口可乐
    喜欢的音乐类型:HIPHOP,SOUL MUSIC ,R&B ,ROCK
    喜欢的地方:外星球
    喜欢的电影: 八英里
    喜欢的艺人:eminem 、dr`dre 、 nelly、吹牛老爹
    喜欢的运动:篮球 台球
    喜欢的球队:公牛(乔丹)
    座右铭:成功是为有准备的人服务的
    喜欢的舞蹈类型:嘻哈舞蹈+性感品味
    喜欢的组合类型:有说有唱的
    HB热力兄弟嘻哈团队长兼主唱
    姓名:光
    英文名: boss
    年龄: 25岁
    性别: 男
    身高:1。
      79 体重:65公斤 出生年月:1979年1月28日 毕业学校:中央音乐学院 特点:老板的气质 现在居住地:北京 星座:水瓶 血型:O 喜好:听音乐、打篮球 专长:创作旋律音乐、编曲、R&B、美声表演 喜欢的国家:美国 开心的事:参加中央电视台国际频道2004年春节晚会 为美国mtv音乐电视台,mtv学英语节目录制片头曲 喜欢吃的水果:葡萄、香蕉 喜欢吃的菜: 水果沙拉、麦当劳巨无霸 喜欢喝的饮料:可口可乐 喜欢的音乐类型:HIPHOP,SOUL MUSIC ,R&B ,ROCK 喜欢的地方:夏威夷 喜欢的电影: 加菲猫、乔丹篮球精选 喜欢的艺人:麦克杰克逊、猫王、披头士、吹牛老爹 喜欢的运动:篮球 台球 喜欢的球队:公牛(乔丹) 座右铭:善始善终 喜欢的舞蹈类型:激情性感、典雅 喜欢的组合类型:有说有唱的 “HB热力兄弟”闪亮登场 “HB热力兄弟”是华人第一支登陆全球最大的麦克风生产基地美国舒尔公司网站的说唱组合并参与了舒尔公司的全球巡演。
       “H&B热力兄弟”是中国第一支登陆中国中央电视台国际频道CCTV 4“2004年春节晚会”演出的HIPHOP组合,演出歌曲(过大年——猴年大吉)。 “HB热力兄弟”参加2004年全球最大的唱片公司环球唱片与上海文广联合主办的“莱卡我型我秀全国偶像歌手大赛”,“HB热力兄弟”非凡实力赢得环球唱片的赞誉。
       “HB热力兄弟”2004年创办热力兄弟品牌《乐音》杂志,全国各大高校进行市场推广,受到各大高校学生的喜爱,热力兄弟《乐音》杂志旨在发展原创音乐,展示原创音乐的独立媒体平台。 “HB热力兄弟”参加曾志伟先生带队的香港明星足球队湖北襄樊体育场表演赛暨演唱会,超级女声评委超级评委常宽与HB热力兄弟分别演唱歌曲,HB热力兄弟作为压轴表演嘉宾出场,场面火爆。
       雪碧我型我秀官方网站(环球与上海文广集团共同打造的音乐平台)歌曲排行榜,热力兄弟《街头篮球》获得排行榜第一名。 “HB热力兄弟”参与制作并演唱《人小鬼大刘罗锅》电视剧主题曲,2006年3、4、5月份在全国热播。 “HB热力兄弟”《热力嘻哈年》荣登猫扑音乐频道新年歌曲排行第一名,点击率220000点。
       搜狐雪碧我型我秀管方网站视频区人气投票榜闪亮明星***赵晨浩***铺天盖地,这是我的精神支柱,雪碧我型我秀太有眼光啦!搜狐雪碧我型我秀管方网站地址: 【热报】雪碧我型我秀管方网站视频人气投票榜闪亮明星*赵晨浩* 兄弟姐妹们叔叔阿姨们~!我的妈呀!快去看哪! 搜狐雪碧我型我秀管方网站视频区人气投票榜闪亮明星***赵晨浩***铺天盖地,这是我的精神支柱,雪碧我型我秀太有眼光啦!搜狐雪碧我型我秀管方网站地址: 2004年的莱卡我型我秀的赵晨浩/热力兄弟受邀请为全球最大的MTV音乐电视台制作录制“MTV学英语”主题曲,并在全国热播!目前正为多部电视剧制作音乐及主题曲! 音乐主页地址(点击下载我的视频可以看到MTV学英语主题曲): 南京人,籍贯南京,在南京出生长大,接着往下看 姓 名:君君 网 络 ID :感觉刹那 英 文 名 :sam 生 日:1984。
      5。8 年 龄:21 特 长:手长 语 言:国语 身 高:1770毫米 体 重:瘦 生 肖:最小的动物 星 座:不要惹我 血 型:应该和我家老头一样 个 性:才好呢~ 比 赛 经 历:单挑过一次,给打的出血了 最喜欢的一首歌:太多 喜欢的音乐类型: 抒情,死亡 最喜欢的歌手:多咯 最想做的一件事:睡觉 联 系 方 式:大马路 -------------------------------------------------------------------------------- 赛区:杭州赛区籍贯:南京年龄:21岁生日:5月8日星座:金牛座职业:学生 南京艺术学经历:若干平面广告 参赛经历:于10进8时落跑被取消参赛资格 性格故事:从君君所引发的“追星”现象来看,这是个充满戏剧性的传奇人物。
      在2005“莱卡我型我SHOW”,这又是一个不是明星的“明星”。早在2005“莱卡我型我SHOW”还在报名信息公告时,官网上就出现了个人气剧旺无比的选手贴,楼主“君君”是个帅哥,号称“今年来玩玩”,只在贴上放了一些相片兼号称自己“低调”的他就此撒手不理,懒见行踪。
      可是那帖子就是不停往上顶,不到一个月就已快到百页,真就是有那些只见了照片和寥寥数语的少男少女组成Fans团,嚷嚷着支持楼主“SHOW”到前8。君君来了,在杭州赛区,只在虚幻网络上“SHOW”得如火如荼的他终于让所有人都得以一见真颜,果然帅,果然酷。
      而且,这个在网络上被认为是“陈冠希”和“吴彦祖”综合体的帅哥果然是个低调的少年,他的帅真脸孔上总是带着一丝羞涩,总是略略斜低着头看着你,眼神中透着诚意。他的身上有着一种与众不同的气质,离他越近,就越能感受到他的纯与真,他进了上海集训营。一路走来,虽然他的唱功明显有待加强,但的确,每场表演评委和观众都看到了他的进步。
      而在满是高手的训练营,这个帅气的小男生却感到越来越大的压力。12进10后,好哥们儿薛之谦的淘汰,对于舞台表演失态的恐惧,使这个感性、冲动而讲义气的男孩落跑集训营。尽管两天后,当他克服内心阴影,立志重回赛场找回自信,却被主办方拒之门外,从此丧失比赛资格。
      落跑新闻被公开,一时间成为“莱卡我型我SHOW”的大热门。为考验君君的诚意,了解其心理承受能力,主办方要求君君面对媒体的质疑,尽管出逃事件本身并非是件好事,可君君诚恳的眼神和坦白的态度却轻轻化解了所有非议。而他坚持的信心也令主办方终于首肯允许其参与复活计划。
      出逃事件在网络传媒上闹得沸沸扬扬,但这却丝毫并没有影响到君君的人气。也许是因为他的兄弟义气、率真个性令更多人感受到了他的人格魅力,大家都不愿眼睁睁看着这个表面冷酷内心火热的孩子离开赛场。他的人气逐步蔓延,顶贴无数,甚而竟有无数电话打至主办方公司要求让君君重回赛场。
      而他却淡定如常,和好友一同练歌,依然去卡拉OK锻炼歌艺,不受网络传言的影响,反倒要求大家不要花太多钱去投票,“嬉皮笑脸”说着“省点钱一起去玩玩”的“没心没肺”的话。不管怎样,他和小龙的短信排名一直胶着,而他是否可嘻哈小子赵晨浩个人档案 姓名: : 赵晨浩 性别: : 男 网 络 ID :wooow 英 文 名 :trumpet 艺名:小号( 热力兄弟嘻哈乐团主音RAP) 身高:1。
      75cm 体重:60公斤 特点:我型我秀,个性鲜明 现在居住地:北京 星座:天枰 血型:A 喜好:听音乐、看电影、街头舞蹈、打篮球 院校:中央音乐学院作曲系电子音乐中心 专长:创作音乐、编曲、 说唱RAP即兴表演 beat-box 开心的事: 参加首届莱卡我型我SHOW-全国偶像歌手大赛 参加中央电视台国际频道2004年春节晚会 为美国mtv音乐电视台,mtv学英语节目录制片头曲 喜欢喝的饮料:咖啡、可口可乐 七喜 喜欢的音乐类型:HIPHOP,SOUL MUSIC ,R&B ,ROCK 喜欢的电影: 《机械公敌》《八英里》 喜欢的艺人:eminem 、dr`dre 、 nelly、吹牛来爹 玛利亚、凯利 喜欢的运动:篮球 台球 座右铭:成功是为有准备的人,服务的! 喜欢的舞蹈类型:hiphop嘻哈舞蹈 嘻哈小子赵晨浩与“HB热力兄弟”嘻哈乐团——是华人第一支登陆全球最大的麦克风生产基地美国舒尔公司网站的说唱组合 并参与舒尔公司的演出。
       为中央电视台CCTV 3岁月如歌节目表演原创嘻哈音乐。 是中国第一支登陆中国中央电视台国际频道CCTV 4 “2004年春节晚会”演出的HIPHOP组合,演出歌曲(嘻哈过大年)。 参加2004年全球最大的唱片公司环球唱片与上海文广联合主办的“莱卡我型我SHOW-全国偶像歌手大赛”。
       被邀请为全球最大的音乐电视台制作hiphop音乐, 为美国MTV电视台“MTV学英语”节目制作片头曲音乐。 ______________________________________________________________________________________________________ 姓名:薛之谦 出生年月:1983年7月17 年龄:22 居住地:上海 星座:巨蟹座 身高:1。
      72 体重:55kg 特长:唱歌。作词作曲,吉他,街舞,滑板。 瑞士留学两年回国入行 特长: 作词作曲 唱歌 吉他 街舞 滑板 演戏 莱卡我型我show第二届决赛选手 莱卡品牌2005年度代言人 签约公司:上海上腾娱乐有限公司 拍摄过的电视剧 《水晶之恋》男四号 Jackie 《人命关天》单元主角 马晓能 《第一百个新娘》男三号 李亮 《爱你真的不容易》男三号 罗大壮 《红衣大师》、《如果爱》、《麻辣教室》等七部电视剧 主要广告 主持 新闻娱乐。
      {数字地球} 《东方新空间》(嘉宾主持) 。

    6***