更改用户后,如何启用ADMINISTER账户

新设了其它管理员账户后,如何再启用原来的ADMINISTER账户

好评回答
      按CTRL+ALT+DEL调出任务管理器,点击“切换用户”,就出现了“Administartor”这个原始的管理员的帐户了,有密码就输入密码,没有密码就不用输入了。
      如果觉得麻烦,可以到控制面板->用户帐户->更改用户登陆或者切换方式->去掉“使用欢迎屏幕”前面的勾。

    t***

其他答案

  • 在控制面板中找到用户和密码后,打开把其中的欢迎屏幕去掉,再重新启动即可,这时开面会出现提示你输入用户名和密码才可以登陆的。

    伐***