电信一区为何维护了3天还没好啊

12日到现在还没好

好评回答
    是啊?电信一区三天了,官网没有明确的答复,又没有合理的解释.真不知道他们在做什么?

    燕***

其他答案

  • 真不走运啊。干脆开的时候一人送把,退明武器好拉。我几个区都5个号码了

    我***

  • 哎 天天维护 月月维护 五一4天 天天乐 上个星期又送吉祥周末!

    猛***

  • 关门也不错啊,可以找个更好的游戏来玩,象这种游戏能开这么久已经很奇迹了

    幽***

  • 关门其实也很正常,象A3那种游戏都关门了,何况这小小的一个游戏!!!

    老***

  • 据内幕消息说,准备关门了。真是很不幸福。还听说准备转行专门做外挂卖。

    h***

  • 对啊.晕死了 真想不玩了

    大***