已经在证券公司设立资金帐户,如何开通银证通

已经在证券公司设立资金帐户,但是这个证券公司只能办理银证转帐业务。我想开银证通,是不是要取消原来在证券营业厅的资金帐户和上海深圳的证券帐户?
谢谢各位大侠了

好评回答
    1、在银行开户并开通银证通;
    2、在证券公司撤销沪市的指定交易、办理深市的转托管;
    3、在银行办理沪市的指定交易;
    4、在证券公司销户,结算保证金账户的利息。

    用***

其他答案

  • 不需要取消.

    千***

  • 这位朋友:
    不用的,你问一下证券公司他们对应的银行,我选择的就是君安证卷,他对应的银行是招商,建行(我是这个),工商,现在看来还行,没出什么问题!
    回到家里,下载好你所办理的政卷公司的软件,输入好你的一切资料,就行了!很简单的!嗬嗬

    x***

  • 各位股民朋友:
      你们好!请大家相互转告:哈尔滨新思路是一家骗人公司,切记不要去入会。只要你交了钱,他们给你的所谓服务电话就会打不通,到后来是手机停机,座机是空号。每天他们给你推荐的股票,根本不是电视中播放的股票,不信你就去试一试。我这有证据。你也可以想一想,如他们所说,每月可赚30%,他们用得着费那么多的功夫劝你入会.....其它公司吗,哈哈.....
                      一位上当受骗者

    w***