爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

知识人,

前夫得了肝硬化,因为这个原因我们分开了,他说我在他最需要我的时候我没有好好照顾他,那时正是我们打了结婚证,要办酒席的时候,那时是我的错,他说很恨我,过后我很后悔,想得到他的原谅,可是他说不可能了,刚分开时,他见都不想见我,可是现在我们又慢慢联系上了,可是见面就好似那些寻找一夜情的男女一样,我是因为还想他所以和他在一起,可是他现在对我却和从前不一样了,从前我感觉到他是真心的对我,可是现在我觉得他就是为了上床和我在一起的,而且每次都是我想他了,主动打电话给他,他再来见我的,我有时很想他,问他能不能见面他说他不会有意的来见我,我现在知道我不能没有他,可是以前给他的伤害太大,我不知道怎么弥补他,家人和朋友也给我介绍了好几个,可我都提不起兴趣,心理还是想着他,但他说已不可能,我一想到不能再和他在一起就觉得一切都没有了意义,他到在对我还有感情吗?我还能挽回他吗?我现在有时想为他付出一切,有时又会怕我在自作多情,怕他现在只是当我作一个上床的性伙伴,想放弃,如果我真心诚意的对他不知还有没有意义,
l*** | 2006-05-14 16:57:43

好评回答

t*** |2006-05-14 18:36:46 44 0 评论
  肝硬化是怎么知道的呢?如果一切都是真的,我想,你当初选择了离婚(办理了结婚证就是离婚了),那么,现在,你再回头显然就是对他的伤害,而你说的和偷情的男女没有区别,我想,那是因为你们恋爱曾经拥有一段真挚的感情在作怪。

从你们的情况来看,他确实仅仅需要你的身体。这个是非常现实的东西,如果他和你结婚,他的一切都是你的了,而因为你的伤害,他不愿意再和你在一起。

肝硬化如果是早中期,则...

查看全部>>

肝硬化是怎么知道的呢?如果一切都是真的,我想,你当初选择了离婚(办理了结婚证就是离婚了),那么,现在,你再回头显然就是对他的伤害,而你说的和偷情的男女没有区别,我想,那是因为你们恋爱曾经拥有一段真挚的感情在作怪。

从你们的情况来看,他确实仅仅需要你的身体。这个是非常现实的东西,如果他和你结婚,他的一切都是你的了,而因为你的伤害,他不愿意再和你在一起。

肝硬化如果是早中期,则完全可以治疗的。如果是中晚期,通过换肝(费用大约40多万)也是可以治疗的。

你们是有缘没份的人,还是趁早了断。否则,到时候伤害了别人也伤害了自己。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 别再去找他了!对你对他都好.
    想想他得病那断时期,换成你,可能你会比他更绝情.

j*** | 2006-05-15 01:08:39 14 9 评论
    0/300
  • 不会吧,你是离开的吗.
    z*** | 2006-05-14 19:11:35 18 10 评论
    0/300
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回