怎么样才能把AVI格式的1个半小时的内容刻在一盘DVD光盘里

好评回答
    打开NERO,选择DVD,在“照片和视频”项下选“制作自己的DVD视频”;在“你想做什么”项下选“添加视频文件”,选你的AVI文件后点“打开”,看到文件已添加到左侧栏内;点击三个“下一步”,再点“刻录”即开始刻盘。
    如果你的AVI文件添加不进来,则可先用超级解霸9将AVI转换成MPEG文件。方法是:“开始/超级解霸9/视频工具/AVI转MPG”。

    w***