请教各位大虾,FS技能加点和选择

FS技能加点和选择,哪几个技能要加满,现在元神少啊,还有就是FS群怪用什么技能比较好??谢谢大家了

好评回答
    一些基本的技能如;落石,涌泉,还有神火符,烈火符,到后来飞天流沙,还有凌杀,都学完 。还有个冰雹,我现在学了六级了 我觉得它在刷钱时很有用,群打那些小怪,FS还有一个血几爆炸,也是群的,学了二级就很厉害了,不过它需要血多,那样你用了之后不会太危险。还有个次热阵,到高级的时候可以群怪升级 很快的 ,我觉得这个也应该学满。59修真以后还有两个群攻的技能:喧冰水龙和火海刀山。还有个泰山压顶。前两个中只有一个学的差不多就行了,我把火海刀山升到了三级,玄冰水龙还是一级,泰山压顶,我觉的没有学的必要,因为我学了之后感觉用出不大。其他的状态如润泽得学到五级才能学59修真后的般若心经。三个盾都学满为好。

    z***

其他答案

  • 加点    前期力量够拿装备的   血1或2  其余加灵力 省钱  功高
    灵力加到201以后全加血

    十***

  • 建议首先学满火系技能(修火,金怪多),另外涌泉也要学满,元神充足的话学落石,飞沙,沙陷(pk很好的技能),至于水系除了涌泉要学满,其他技能可以多少学点(因为很少用到)。
    本人90级法师,火系技能全满级,另外土系技能除了石破9级(PK技能)泰山压顶1级其他土系技能全满,水系技能满级2个技能涌泉和冰雹,凌杀9级,玄冰水龙2级。其中学了2个魔技能落石和烈火(各要100w元神和钱。)5555555现在60多w元神了,还有本魔~狂涌泉书,没元神学了,另外补充我的霜刃10级,火,水,土精通都10级。5级铁匠3级飞行师。

    幸***

  • 基本升级技能神火符,烈火符,涌泉,落石,,凌杀,飞沙术,要学满
      群功系的炙炎阵,烈火炽翼 。终极技能学一种推荐火海刀山。 辅助技能烈火炽翼,寒冰护甲,霜刃, 满   润泽5级左右
        大致这样勒也不想多说想在清楚点就去完美官方论坛

    好***

  • 落石,涌泉,还有神火符,烈火符,到后来飞天流沙,还有凌杀,都学完 。还有个冰雹,我现在学了六级了 我觉得它在刷钱时很有用,群打那些小怪,FS还有一个血几爆炸,也是群的,学了二级就很厉害了,不过它需要血多,那样你用了之后不会太危险。还有个次热阵,到高级的时候可以群怪升级 很快的 ,我觉得这个也应该学满。59修真以后还有两个群攻的技能:喧冰水龙和火海刀山。还有个泰山压顶。前两个中只有一个学的差不多就行了,我把火海刀山升到了三级,玄冰水龙还是一级,泰山压顶,我觉的没有学的必要,因为我学了之后感觉用出不大。其他的状态如润泽得学到五级才能学59修真后的般若心经。三个盾都学满为好。
    加点的话 1力1体3字

    葑***