打算要买的进球彩,望指点一二!-------凤呈祥

卡利亚 12
国 米 12
切 沃 1
佛罗伦 2
恩波利 2
阿斯科 1
拉齐奥 2
帕尔马 1
AC米兰 23
罗 马 1
雷吉纳 1
尤 文 3

好评回答
    我来说说,共同探讨一下,不对之处,不要误导你.
    卡利亚 12-------没有降级之忧,对阵强队很难进两球,国米的防守能力还是不错的,这场是荣誉之战,主队没有能力进两球,01的可能性很大.
    国 米 12--------客队最后一战,进攻能力不错,23的可能性很大,这一场最有可能的比分是0:2或1:3
    切 沃 1-----时间有限,理由不说了,12
    佛罗伦 2-----2
    恩波利 2----1
    阿斯科 1------01
    拉齐奥 2------3
    帕尔马 1------23
    AC米兰 23------2
    罗 马 1------02
    雷吉纳 1------0
    尤 文 3 -----12

    虎***

其他答案

  • 是啊,这单有点问题

    球***

  • 感觉雷吉纳应该补0

    该***

  • 雷吉纳的攻击很难撼动尤文的防线,这场我看好0,拉齐奥这场,我看好主客两队的攻击能力,考虑到主场因素,帕尔马有可能进不了球,此外,阿斯科利保级成功后连败,球队显然是没有什么追求,这场又是客场,进一个球对他们来说未必能做到
    以上看法供阁下参考

    老***

  • 没一个0绝不可能。至少有两个0

    肖***