我25岁了,男友要我等他两三年在结婚

我们同岁,都25岁,认识7年,在一起半年了,现在他说要我等他三年再结婚,原因是他要赚钱买房子,他一定会娶我,大家说我该等下去吗
痛苦中.....

全部答案

  • 你们俩需要沟通。。。。。
    加油
    把你的想法告诉他

    七***

  • 其实你男朋友说的对要先创业吧

    球***

  • 我女朋友说她也想在25-26岁的时候结婚,我们也是同岁,她又说男人应该在28-29结婚比较合适,呵呵:)
    其实爱的话,到了时候就自然结婚了`

    1***

  • 既然是爱,我想不会在乎他的贫富,所以个人觉得你应该说服他结了婚一起努力挣钱买房子,此为上策。时间每过一点,人的心态都会变化,但时间决不会从头再来,不能保证以后会不会有变化。
    等待。。呵呵,许多原本可以完美的爱情都是这样变成了悲剧,爱情更要把握现在。若为坚决不答应,恐怕只能说明他爱你不够深,不算是最爱你的人。
    难道那么多电影电视里的爱情悲喜剧,你还没看懂吗?另外,在银幕以外采访那些演员的人生体会时,他们不约而同地这样提到:感情就是要珍惜现在,把握现在,这就是最大的幸福。

    最***

  • 和?侵髂阌型邪?等待真的很痛苦.我也不知怎麽辦,我?有六年的?r間,呵呵,六年,不知?成怎麽?恿?

  • 好好确认一下他到底爱不爱你。如果真得爱你,我想他不会畏惧婚姻这份责任的。当然,这是从东方人的视角分析。西方文化我不懂。

    张***

  • 应该等!你认为再找一个等到他愿意和你结婚不要两年吗?既然这样你再等一年又何防?何况你老公那么爱你!其实结婚不过就一张证书。只是一种形式。两个人如果相爱并能够在一起这种形式晚点也可以啊?其实你们也可以过夫妻生活!你一样可以干涉他的生活,不是吗?而且这样说明他对你负责。而且你们认识三年了你一定了解他是个什么样的人。不是吗?

    今***

  • 你觉得呢?三年说短不短,说长也不长,但是对于女生来说,就是岁月不留人,但它会在我们的身材、外貌、皮肤上留痕!如果你真的很喜欢他,那你就为他等吧!其实如果你们的感情真的可以经得起岁月的磨练,你也等一下吧!要遇上一个爱自己的人,真的好难。请珍惜眼前人!

    猪***

  • 等是可以 但千万不要挂死在一棵树上了  要是他能大富大贵 食言是很平常的  防范点

    深***

  • 等吧,现在晚婚的女人很多,没什么不好看的.

  • 虽说男人基本上都一事业为重  但男士自己所爱的人能过上好的生活
    也许大多数的 女士会认为有没有钱无所谓  只要能幸福的在一起
    想法上是会有差别的
    但只要是彼此希望在一起生活
    互相理解会感受到对方的那份爱的

    光***