中考啊,还有1个月!~,我想考个好的学校,可是到现在我还是一塌糊涂的,怎么办?

老以前我就下定决心 要考那个学校了,可是到现在我还没有拿出实际行动来,学习还是以前那个破样字,我是初中生,要想考上那个学校还差100分那啊,哎,这一个月就算抓紧还有的救吗?那 现在这一个月应该怎么样有效的学习?早晨几点起?晚上几点睡才能达到我的目标?有经验的同志说一下啊,,

全部答案

  •   我们学院给你一个选择!
    珠海广大科技专修学院2006年招生简介
    一、学院简介
    珠海广大科技专修学院是经广东省教育厅批准、教育部备案的全日制高等职业技术进修院校,全国首批创新科技教育示范学院和广东省中、小企业人才培训定点机构。
    学院座落在空气清新、环境优美的浪漫之城----中国。
      珠海大学路海岸线上,经市政府部门推荐、省政府部门批准于2003年8月进驻得天独厚的国际名园-----清华科技园(珠海),左邻中山大学珠海校区,右邻珠海高科技产业化成果示范基地,与澳门陆地相连,与香港隔海相望,园区占地面积15。96万平方米,计划总建筑面积15。
      18万平方米,计划总投资5亿人民币。学院师资力量雄厚、教学设施先进、管理科学完善,首创职业技能培训和学历文凭教育相结合的办学模式,走校企联合、订单培养的办学路子,以招收一人成功一人为办学宗旨,近十年来为清华园内外企业和珠三角及港、澳地区大、中型企业输送了成千上万名应用型中、高级技能人才和创新管理人才。
       集合清华园的优质教育资源和国家政府部门对职业教育的大力支持,学院将全力打造珠三角创新人才培养基地的教育航母。 二、 学院优势 1、优美环境:国家A类大学科技园优美星级校园。 2、优质教育:秉承清华理念,接受教育集团管理。
       3、优先就业:入学签订粤港澳优先推荐就业合同。 三、招生对象 凡是具有16-28周岁,身体健康,思想品德好的有志应(往)届初、高中毕业生,大、中专毕业待业生及下岗职工均可免试入学。 四、专业设置 以毕业生100%就业为已任,开设现代企业急需的十大热门专业。
       1、模具设计与加工 2、汽车检测与维修 3、计算机应用技术 4、应用电子技术 5、制冷与空调技术 6、物流管理 7、物业管理 8、电子商务 9、职业保镖 10、机电一体化 五、学制安排 1、半年制岗前培训班。
      (计划指标200人) 开设专业:电子应用技术和物业管理。 2、一年制初级技能培训班。(计划指标150人) 开设专业:电子应用技术、计算机应用技术和物业管理。 3、两年制中级技能培训班。(计划指标280人) 开设专业:电子应用技术、计算机应用技术、物业管理、物流管理、模具设计与加工、制冷空调技术和汽车检测与维修。
       4、初中毕业生(2+1)三年制中专学历班。(计划指标280人) 开设专业:电子应用技术、计算机应用技术、物业管计与加工、制冷空调技术和汽车检测与维修。 5、高中毕业生(2+1)三年制大专学历班。(计划指标400人) 开设专业:电子应用技术、计算机应用技术、物业管理、物流管理、模具设计与加工、制冷空调技术、汽车检测与维修、电子商务、外贸英语和国际贸易。
       6、初中毕业生(3+2)五年制大专学历班。(计划指标320人) 开设专业:计算机应用技术、物流管理、模具设计与加工、制冷空调技术、汽车检测与维修、电子商务、外贸英英语和国际贸易。理、物流管理、模具设计与加工。 (说明:2+1是两年在校学习,一年边工作边学习;3+2是三年在校学习,两年边工作边学习。
      ) 六、收费标准 (一)学杂费用: 1、模具设计与加工2980元/学期 2、汽车检测与维修2780元/学期 3、计算机应用技术2780元/学期 4、应用电子技术2780元/学期 5、制冷与空调技术2780元/学期 6、物业管理2680元/学期 7、物流管理2680元/学期 8、电子商务2780元/学期 9、电脑艺术设计2780元/学期 10、职业保镖4980元/学期 11、机电一体化2980元/学期 (注明:报读学历班的初中生加收500元/学期,高中生加收980元/学期。
      ) (二)住宿费用:8人标准公寓楼750元/期,8人高级公寓楼1200元/期。 (三)生活费用:伙食费用自理,约200元/月左右。 以上费用要求按年交费,贫困学生凭当地民政部门证明,经学院批准同意可有计划分期分批交费。 七、毕业待遇 1、职业技能班学习期满考取国家承认、全国通用的《职业资格等级证书》,100%推荐就业,工资待遇在800元—3800元不等。
       2、学历班毕业后颁发国家承认学历的大、中文凭,考取《职业资格等级证书》,100%推荐就业,工资待遇在1200元—5800元不等。 八、开学时间 春季为:2月17日-18日报名注册,2月19日开学典礼,2月20日正式上课。 秋季为:8月29日-30日报名注册,8月1日开学典礼,9月1日正式上课。
       九、入学须知 1、报名时请携本人带身份证原件(未有身份证请带户口薄原件)、学历证明原件、免冠一寸彩色照片8张。 2、因招生名额有限,为确保就读资格,从2006年元月1日开始接受定位,定位费1000元,额满即止。定位费必须向学校财务缴交或汇入学院账户。
       3、为了确保入学来程安全,入学前一周可先将学费汇到学院帐户,报名时凭汇款凭证即可办理注册手续。 4、学院在珠海市外没有设立任何接待站,请新同学不要轻易相信他人。来到珠海后无论在哪个车站学院24小时均可免费开车来迎接。
       十、汇款地址 单位名称:珠海广大科技专修学院 开户银行:工行珠海市唐家支行 银行帐号:2002021719100024580 学院地址:广东省珠海市大学路101号清华科技园 招生热线:0756-3612869、3612979 传真:0756-3612839 联系人: 陈思兴 邮码:519080 网址: 手机:13422464015。

    珠***

  • 教你一招,别想别的,这一个月也别上网了,专心学习
    你就有希望

    赵***

  • 一定要调整好自己的心态!
    别忘了,只有自己才是自己的敌人,任何人、任何事都不能打倒你自己!
    相信自己,力量在心中!
    心态最重要!

    咔***

  • 首先要放松心态,不要紧张。其实中考没那么难的,真正难的是高考
    无以前也和你一样,然后就是要拼命了。
    我初1初2初上几乎都是荒废的。但是。。。。后来拼命了
    每天晚自修都最后一个走终于考了2中。地2好的学校。不错了
    没了固定的时间限制,
    只要你自己有信心坚持每天把不懂的问题解决,不要慌,一定行

    欢***