PG怎么配能力装

请问20级左右的PG怎么配能力装最好?是套装好还是分上下装的好?小弟是1区22级PG"我当爸爸了"希望大家多交流!

好评回答
    上衣。选3分球+7上篮灌篮+2
    裤子。选抢断+7盖帽+2
    鞋子。选跑动+7或(8)弹跳+2(3)   新鞋子贵一点。但是好用
    组织的空档三分也是很准的。我也组织。三分命中43%具体怎么投可以看看组织投三分的贴。。别学SG的投法哦。。大家场上分工不一样
    裤子和鞋子选能力的主要目的就是防三。跑动可以不在速度上亏太多。。高抢断呢可以抄一下那种没人档拆又喜欢运球的SG。为什么加盖帽不用说了吧。

其他答案

  • 现在哪有那么多空挡让你投?
    还是加跑和断的好!

    落***

  • 个人推荐,首加3分,次加跑动.现在PG3分空位也神准,加上能力装,只要不是乱投,不会差上SG多少.毕竟游戏中还是很需要3分外线的火力的,特别是队中没有SG的情况下.我有个朋友22级PG没穿能力装的,3分命中率就有39%,不比很多SG差,而且偷球也有1.5个/均场.

    n***

  • 楼上的简直胡说八道!刚转完PG后3分的能力几乎变成了1级水平.+3分简直是浪费!你转PG后,抢断和跑动,运球和传球就高了.所以应该加这几项.个觉得一定要+抢断.至于3分.PG只要级一高不用加都能闷准!(PG3分是后期神准)

    c***

  • 当然分装加的多了!
    PG主要加三分和跑动吧
    和SG加的属性应该一样!

    1***