下面一句话可以有两种理解请写出来!

南斯拉夫科索沃对以美国为首的北约的进攻是早有准备的.

好评回答
    第一种:南斯拉夫科索沃准备进攻以美国为首的北约,并且有准备
    第二种:以美国为首的北约准备进攻南斯拉夫科索沃,南斯拉夫科索沃有准备

    m***

其他答案

  • 南斯拉夫:"科索沃对以美国为首的北约的进攻是早有准备的."
    南斯拉夫、科索沃对以美国为首的北约的进攻是早有准备的.

    啊***

  • A.第一种意思为:美国进攻"南斯拉夫科索沃",“南斯拉夫科索沃”作好了应战准备。
    B.第二种意思为:南斯拉夫科索沃进攻“以美国为首的北约”,南斯拉夫科索沃作好了发动战争的准备。

    w***

  • 理解1.南斯拉科索沃对北约进攻,主动发起攻击,早有准备
    理解2.南斯拉夫被美国为首的北约侵犯,但是对他们 的进攻早有准备

    J***