从广州到南雄既便利又省钱的乘车路线应该怎么走?

我的孩子四岁大,天天吵着要到韶关南雄看一下古城墙,他可能从电视某个境头上看到的,看来那是个很吸引他的地方。而我们作父母的还不怎么知道这个古城墙在南雄哪个地方,是个怎样的游处,如果从广州坐车前去,应该怎样乘车才能既省钱,又便利。同时这是个怎样的景点,有去玩过的朋友不妨介绍给我们,在此多谢了。

好评回答
       你坐火车从广州到韶关(38元),在从韶关汽车站坐南雄的大巴(20-25元,每10分一班,方便的很),整个时间大概是5个钟就可以到南雄汽车站,快一点的话是4个钟左右,到了汽车后具体去什么地方你可以打的去的,在南雄坐的不贵哟,毕竟是乡下城市,比不上广州呢。

    y***