未婚生子如何上户口?

未婚有的宝宝,由于发生变故不能结婚孩子户口一直没上,因为上户口时所需要的一系列证件都没有,比如结婚证,出生证,准生证,生子指标,我不知道我国法规对这种情况是怎么规定的?能不能上?户口怎么上?

好评回答
    很遗憾,你这种情况是报不了户口的,孩子上户口时必须要有结婚证、身份证和准生证,少任何一证都有上不了户口。民政部门负责婚姻登记,计划生育部门负责准生证的发放,公安部门负责上户口,三家密切配合,少一家都不行。未婚生育只能是非婚生子,上户口难.
    如果非要上户口,有一个办法是可行的,如果你民政局有人,可让福利院为孩子上户口(弃婴),你再到福利院办理领养手续.
    补充一点,单亲也是可以领养的,只要你符合领养条件.(具体条件就不说了),由于你这是暗箱操作从一开始就是不合法的,所以,尽管你不符合领养条件(岁数不够)你还是可以领回自己的孩子(户口)的.

    圣***

其他答案

  • 给管户籍的警察送礼,就只有这一条路了!

    是***

  • 怎么会没有出生证呢。难道你自己给自己接生啊?

    y***

  • 好像是等孩子6岁以后才可以上户口,但先要去做DNA鉴证才可以上

    吧***

  • 那是谁的错呀,你错或是社会呢,孩子这也不是那也不行,在社会做克人好了,现在有与?拥幕Э谝彩且谎?只长大成人赚到钱就是好人一个了,?踊Э诨购媚?得到自由啊

    z***

  • 应该是只有结了婚才能上户口的.为什么不能结婚呢,有了爱的结晶,还不能爱在一起吗?

    d***

  • 上不了啊,除非找关系

    昨***

  • 很难上的.不可能了吧.

    z***

  • 着得惨啊,不过人想知道现在中国孩子的户口是跟父亲还是跟母亲

    打***

  • 中国的法律现在不允许,没办法

    l***

  •   一个很灵的测试
    日本心理测试
    一个很准的心理测试:
    按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用 3 分钟完成) 发送这个留言的人说:她的愿望在 10 分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。(这个游戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读)(只要花 3 分钟-值得一试)
    (首先拿一只笔和一张纸)(当你在选择人的名字时,保证是你确实认识的,并且是凭第一直觉)(每次向下移动一行 ── 记住:不要跳跃的往下读)
    一、首先,在一列中写下 1 到 11 的序号(即 1 、2、 3 、 4 、 5、 6 、7 、 8 、 9 、 10 、 11 、)
    二、在序号 1 和 2 的旁边,写下你所想的任意两个数字
    三、在序号 3 和 7 的旁边,写下任意两个异性的名字。
      (注意:不要跳跃的向下看) 四、在序号 4 、 5 和 6 的旁边,写下人(朋友或亲戚 …… )的名字)(不要有欺骗行为) 五、在序号 8 、 9 、 10 、 11 的旁边,写下 4 首歌的名字) 六、最後,许一个愿 答案:1。
       你必须把这个游戏告诉给(序号 2 旁边写下的数字)个人。 2。 序号 3 是你所爱的人。 3。 序号 7 是你所喜欢的但不能与之相伴的人。 4。 序号 4 是你最关心的人。 5。 序号 5 是非常了解你的人。 6。 序号 6 是你重要的人 7。
       序号 8 的歌适合序号 3 中的人。 8。 序号 9 的歌适合序号 7 中的人。 9。 序号 10 的歌最能代表你的想法。 10。 序号 11 的歌是你对生活的感受。 (读完这个留言後,在 1 个小时之内转载到 10 个论坛,如果照此做了,你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违 。

    护***

  • 你说这中国的政策啊!。。。。。
    明知有许多未婚生子,偏还要把这么严,小孩没户口怎么上学??这以后可怎么办呢?小孩又没有错!!!

    z***