艰难的胜利(二)

来看看吧。

好评回答
    这算艰难?不是很艰难吧。主要说几点吧,你们都有些失误,你的对手失误更多,光打怪升级就死了3个的步兵,而且每次都是一群的红血兵跟你打,虽然有群防和群疗,但是有什么用呢?不知道他怎么想的,而且后期明明兵力不够了还留在家里两个兵,还跑去对方的基地打,结果只能是被打回去,感觉你们打的都很不流畅,其实你有很多的时间去升级的,你都没有,所以你的英雄等级比较低,只是后来杀了对方的不少的兵而升的级,可能打的少吧,要多多练习。还有你们的兵种组合有点问题,英雄组合还行,兽对兽不要出飞龙,最好的组合是兽族步兵加狼骑加科多加灵魂行者,要快点升级步兵的狂暴技能,灵魂行者的灵魂链很有用的,因为兽族的单位都是少而精,死了一个就损失不少的战斗力,他不像不死族那样,一个食尸鬼倒下去,两个骷髅兵站起来,所以有灵魂链的存在很有用,在最后有优势时打到对方家里时就造几辆投石车,那个威力很大的,能够更好的压制,没必要TR。

    白***

其他答案

  • 操作都有误,我老是发现你们两个练完级单位和英雄在原地呆着不动,其实,你的失误少一点,敌人的失误就在一次冲向你家的时候是右键点过去的,而不是A过去的,所以你敢了他不少部队

    笑***

  • 的确.dy与winD你俩微操都有些失误,前期dy看上去明显没优势.最后的结果令我匪夷所思.

    泪***

  • 好艰难啊,我有同感

    m***