急!!XLSS问题

听公会朋友说,XLSS有个任务叫完美毒药,做完以后给DPS40多得匕首!我在网上并没有查到,请问真有这个任务么?还有XLSS从安戈洛环形山哪里过去?我找了半天没找到

好评回答
    完美的毒药会得个不错的匕首
    任务有的,前提是你那个服务器安其拉已经开门.
    2个毒药分别在安其拉废墟和祖尔格拉布的BOSS掉落
    希利苏斯从环形山西北方向进去

    午***

其他答案

  • 现在还有没开门的?

    略***

  • 有 不过要去两个副本 一个祖而格拉布 一个安其拉废墟 ZG的师第二哥BOSS 安其拉是第一个BOSS 挺麻烦的

    哈***

  • 安戈洛环形山左上角过去。完美毒药任务是需要杀两个BOSS然后拿头 一个是AQL废墟里的老一,还有一个是ZG的老二(很多蛇的那里),这2个
    都是20人团队副本。

    v***

  • 任务没做过 ,但去XLSS从环行山的营地出来往西一直走~~有个山坡~穿过去 就是XLSS了~

    一***