爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

可还是怀孕了(已做B超证实),我能要这个宝宝吗?

吃了后定诺紧急避孕药,可还是怀孕了(已做B超证实),我能要这个宝宝吗?不想打胎的可怜人吃了后定诺紧急避孕药,可还是怀孕了(已做B超证实),我能要这个宝宝吗?
生*** | 2006-05-13 17:12:47

好评回答

z*** |2006-05-13 17:31:45 48 2 评论
紧急避孕药并不一定100%有效的,就像避孕套一样,也有失误的嘛!
而且吃紧急避孕药的时间也十分关键,要在ML后24小时内吃(虽然说明书上说48小时内)才会更好些!
最后说:你这个宝宝最好是不能要,因为紧急避孕药对宝宝是危险很大的!
祝你怀孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 勇敢点,做了吧,下次再要吧~!为了自己的子宫,千万注意避免意外怀孕!!!
    z*** | 2006-05-13 19:07:35 10 10 评论
    0/300
  • 楼上说的很有道理,是不能要啊~!
    如果你要问大家,我想百之九十九的人说不要的~!

决对不能要一个老老实实,呆头呆脑,痴痴傻傻,歪着头流着口水,说话吱吱呜呜的孩子~!

勇敢点,做了吧,下次再要吧~!

s*** | 2006-05-13 18:07:08 28 7 评论
    0/300
  • 这个BB最好还是忍痛不要吧,我去年也遇到了你同样的情况,当时感觉好倒霉哟!最后我还是选择了舍去,长短痛不如短痛,如果万一你的这个孩子出生后有什么不正常的话后悔都来不及了。
    h*** | 2006-05-13 18:02:53 26 7 评论
    0/300
  • 不能要,到时有可能这宝宝先天就不足,我遇到过这样的人.真的,现在生出来小孩子都弱智的.
    h*** | 2006-05-13 17:33:02 14 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部