军用望远镜

俄罗斯的军用望远镜如何?那种型号适合观光

好评回答
            俄罗斯望远镜,均出自俄罗斯著名的光学仪器厂,这些光学仪器厂,长期负担着为前苏联,俄罗斯军队生产军用望远镜的使命,尤其是其中喀山光学仪器厂生产的“baigish“品牌的望远镜,更是承袭了德国蔡司军用望远镜的传统造型及工艺,全金属的质地,优质的光学玻璃材料,BAK4棱镜材质,高品质的镀膜,加上由于中俄汇率所导致的较低的价格,您还能禁得住它的诱惑吗?
         根据您的需要,一般出携带的外望镜,宜选项用体积小巧轻便,放大数在6-8倍之间,因为长时间手持望远镜会导致抖动,抖动对观测的影响是很大的;若是放在家里进行观景及天文观测的时比较长,就可以选用大倍数大口径的单/双筒望远镜了;如是您对军镜着迷的话,不妨选择一款带有测距密位线的品种,相信,您会从观测和测距中找到另外一种乐趣!
    推荐baigish 8x30常规型望远镜
    相关参数:
    商品名称: 8x30常规型望远镜
    品 牌: baigish贝戈士
    放大倍数: 8倍
    口 径: 30mm
    视 角: 8。
      5度 出瞳直径: 3。75毫米 出瞳距离: 12毫米 调焦方式: 中心调焦 材 料: 金属 镀 膜: 淡蓝淡紫淡棕 体 积: 155x120x60毫米 重 量: 620克 附 件: 目镜盖,背带,背包,说明书 品牌及商品特点: baigish是俄罗斯著名的品牌,是老牌望远镜生产厂家,早在二战时期,就生产望远镜供应军队,这就是我们所熟知的Б6和Б8。
       baigish主要特点是: 全金属结构,由于承袭了老蔡司军镜的血统,外型经典,结构紧凑,握持舒适,密封性好,性价比出色。是很多发烧友所认可的入门型望远镜 价格:278元 。

    1***