婴儿睡觉时突然哭一声,为何?

二个月婴儿,最近几天来,白天睡觉时经常会突然哭一声,夜间则不会,这是为什么?

全部答案

  • 我家宝宝有时也有这种情况发生,后发觉是因为解了尿尿了.你应该在宝宝突然哭一声之后检查一下尿片.

    爱***

  • 是因为没人理他吗??

    6***

  • 这个是小孩子在做梦,我家宝宝2个月的时候经常睡睡觉,自己笑笑,或者自己哭一声,现在5个月了,有的时候还是这个样子,不过大了就会好了,不是什么毛病的,别担心.
    一般不是吓到了的表现.
    如果是吓到了就会睡觉的时候忽然惊醒,或者大哭不止,像你说的这个情况是很正常的,做 个细心的妈妈,相信我们的宝宝都会健康快乐的长大的.

    y***

  • 在是婴儿想说话的表现

    1***