满点任务?

现在还有么?有什么条件做?

好评回答
    要求: 实战500至100万
    1.去京城大声公旁找小白,叫你去找柳伯嗯;
    2.去京城镖局外找柳伯嗯,选:好,我这就去;
    3.去京城药商找药店学徒阿明,得到药包;
    4.去西夏找药店伙计,得到药包;
    5.去扬州找药店学徒小美,得到药包;
    6.去大理找药铺老板娘,得到药包;
    7.回去找柳伯嗯,把药包给他炼丹药,一分钟后再点他,选:装得下,请先生赐药,得到神佑丹十颗;
    8.到京城野外,左边过桥的座标(33300,3700)点水井,玩家把井水汲上来,发现1本满点的记亿天书,选2:得到记亿天书(满)1本。(大陆收费版本为10本满点天书)
    说明:神佑丹功能可以有如生生造化丹加上双倍的消点熟练度,但只能有效一个时晨,此任务一生只能做一次。

    小***