牛头战士学了工程学...

学这个技能有用吗???转钱吗????我学了采矿...还应该学什么!学工程学好吗?

好评回答
    强烈推荐战士学工程啊,就学地精工程,我就学的工程,最爱做炸弹,炸弹范围伤害,有3码的有10码的还带眩晕效果,拉怪好用哦,呵呵。

    i***

其他答案

  • 工程是比较烧钱的一个专业,

    天***

  • 练战士的话 个人认为学采药和练金好 因为可以自己吃 原因是战士练的慢 这样一来可以加快点练级速度
    你也可以练双采 本人练的双采 拨皮和采花 因为事先练过采矿觉得太慢 所以练这2个 双采的话到了40级200-300G左右 这个钱就是一边练级一边采东西不用特地的去采就这么多钱了 到了60的话要买千G马努力个1-2天采东西应该可以买了 你要练工程什么的话到了60可以去换 这个无所谓 采东西不像其他的要图样

    w***