谁知道蝴蝶结是干嘛用的。。

有谁知道请告诉一下,它是干什么用的。

好评回答
    不可思议任务的一个奖品。佩带后有称号:我是小女孩。
    以前砍精时忍者会用到的道具,用来迷惑任务npc取得去罢比塔的船票。

    高***

其他答案

  •   不可思议任务之一
        将面包放在物品栏中(带队有即可)。在亚诺曼城里与浩克(149,130)对话获得任务提示。
      从亚诺曼城东门出往西北方向走,会遇到饥饿的难民(295。283),队长身上有面包就会与饥饿的难民的难民战斗,胜利后队伍被传到难民村。
       在难民村内寻找快饿死的村长(61。48)与之对话点‘是’得到‘食物袋’并得知‘奇怪的树林’的位置;   与村内小孩‘德德’(44。26)对话交出食物袋,并且得到‘火焰鼠腿骨’(注:如玩家断线,可以此物品通过难民到难民营),进入漩涡之道。
      这里没有出口乱走会被传送到一个固定地点,给人一种鬼打墙感觉。等到白天和黄昏时候浩克会出现在(36。34),帮助玩家脱出鬼打墙-旋涡之道。   进入密径,沿着路走进入屋?调查(19。17)处得到‘可疑的地图’(点击右键显示“黄昏与清晨”提示后面的进入豪宅的时间。
      )进入地下室调查(16。10)得知SE组织试验失败等资料。在(23。18)处偷听会议内容后被传送到‘鬼掌密林’走到尽头(21。17)处当黄昏或者清晨时分可以进入‘豪宅’,调查豪宅二层(44。28)处新娘礼服;调查阁楼(84。12)处日记;调查(92。
      5)处画像发生战斗,胜利后得到种子。   回到难民村将种子交给村长,可以得到‘不可思议的腿骨’(以比率增加敏捷) 在豪宅一层(64。16)处可以得到‘QQ糖’回到难民村后与圆圆(49。31)对话,交出‘QQ糖’得到‘蝴蝶结’装备‘蝴蝶结’。
         与阿蒙说话得到称号‘我是小女孩’。

    我***