潇湘夜雨 是不是!!!!!!!!!!!!!

就是醉泪天堂丫?????

全部答案

  • 还有我潇湘雾雨

    油***

  • 一开始就是“潇湘夜雨”
    后来爱问出来个"潇潇春雨"
    为了区别就改醉泪天堂

    i***

  • 我记得我来爱问的时候他就叫“潇湘夜雨”
    前阵子改成了“醉泪天堂”
    最近又改回来了
    其实不管他名字叫啥
    看级别和他的回答就知道是他了

    s***

  • 其实潇湘夜雨就是个SB。天天无聊来回答问题混名声。大家都知道他了在改名字不是装B是什么?
    每次都搞得自己很懂一样。回答都比较白痴的问题。难的问题不见得他回答。就是SB中的败类。

    ↑***

  • 够无聊的楼主,你去拜他算了,他确实能回答很多问题。。。也不表示别人不能回答问题啊。。

  • 恩  他最近改名字了
    我也是天天看爱问  改了应该有一个多月了吧
    至于为啥改嘛   俺就不知道了  最近看到一个叫潇潇春雨的  难道是因为名字象近?猜测而已  既然是神 一般人 估计是猜不透神的

    弄***