佛罗与罗马积分相同谁有资格打欧冠呀?

好评回答
      1、冠军及降级
      冠军将在尤文和AC米兰之中产生,尤文领先3分,如果尤文输球且AC米兰获胜,根据两队交锋战绩,AC米兰3-1尤文、尤文0-0AC米兰,AC米兰将捧杯,其他情况均是尤文夺冠;三支降级队已经提前产生,分别是:梅西纳、莱切、特雷维索,意甲最后一轮已经不存在保级战。
       排名 球队 积分 净胜球 1 尤文图斯 88 45 2 AC米兰 85 53 3 国际米兰 75 38 4 佛罗伦萨 71 23   (涉及足彩竞猜场次:雷吉纳-尤文、AC米兰-罗马)   2、欧冠资格   意甲有四个参赛名额,尤文、AC米兰和国际米兰已占其三,收官战积71分的佛罗伦萨和积69分的罗马将争夺最后一张入场券。
      如果佛罗伦萨战平,罗马获胜,两队同分,比较两回合罗马1-1佛罗伦萨、佛罗伦萨1-1,不分高下,再比较净胜球,罗马目前领先佛罗伦萨6个球,出现以上情况,将是罗马队排名第4,进军冠军杯,佛罗伦萨排第5打联盟杯,同样如果罗马获胜佛罗伦输球也能达到这个效果。
       排名 球队 积分 净胜球 3 国际米兰 75 38 4 佛罗伦萨 71 23 5 罗马 69 29   (涉及足彩竞猜场次:切沃-佛罗伦萨、AC米兰-罗马)   3、联盟杯资格   意甲有三个联盟杯名额:联赛五、六名以及意大利杯冠军,若杯赛冠军参加欧冠,则让给亚军,若亚军也参加欧冠或者已确定联赛排名五、六位,则名额直接让给联赛第7名。
         国米和罗马分别获得意大利杯的冠亚军,这张联盟杯入场券将分给联赛第7名,从目前积分榜看,切沃已经锁定第7名,将肯定进军联盟杯。拉齐奥已稳拿第6名,唯一不确定的就是罗马和佛罗伦萨的排名。 排名 球队 积分 净胜球 4 佛罗伦萨 71 23 5 罗马 69 29 6 拉齐奥 59 9 7 切沃 54 7 8 巴勒莫 49 -3   (涉及足彩竞猜场次:切沃-佛罗伦萨、AC米兰-罗马、拉齐奥-帕尔马)   德甲:联赛排名规则是如果两队积分相同将先比净胜球,其次是进球数,与意甲不同,德甲将不比较两队之间的对赛成绩。
         1、冠军及降级   拜仁提前夺冠,科隆、杜伊斯堡已降级,悬念仅存沃尔夫斯堡和凯泽谁将是最后一个降级队,而最后一轮两队将直接交锋,凯泽只有取胜才能保级,形势比较严峻。 排名 球队 积分 净胜球 14 法兰克福 36 -7 15 沃尔夫斯堡 33 -22 16 凯泽斯劳滕 32 -24 17 科隆 27 -24 18 杜伊斯堡 26 -29   (涉及足彩竞猜场次:沃尔夫斯堡-凯泽斯劳滕)   2、欧冠资格   德甲联赛前两名直接打欧冠正赛,第三名打资格赛,68分的汉堡和67分的不莱梅最后一轮也是直接对话,不莱梅也只有击败对手才能获得亚军。
       排名 球队 积分 净胜球 1 拜仁慕尼黑 74 35 2 汉堡 68 24 3 不莱梅 67 41   (涉及足彩竞猜场次:汉堡-不莱梅)   3、联盟杯资格   德甲有三个联盟杯名额:联赛四、五名以及德国杯冠军,拜仁已获得双冠王,联盟杯资格将由德国杯亚军法兰克福顶替。
      目前积58分的沙尔克04铁定排名第4,第5名勒沃库森51分,第6名柏林赫塔48,理论上赫塔积分还可以追平勒沃库森,但根据德甲排名规则,积分相同先比较净胜球,赫塔净胜球是5,勒沃库森是15,已经没有可能超过对手,也就是说,德甲的三个联盟杯席位已经提前确定。
       排名 球队 积分 净胜球 4 沙尔克04 58 15 5 勒沃库森 51 15 6 柏林赫塔 48 5   (涉及足彩竞猜场次:沙尔克04-斯图加特) 。

    g***

其他答案

  • 由于今年是世界杯年,所以今季意甲取消附加赛,如牵涉冠军,欧战,保级问题,如同分将首先看两队直接交锋结果而定,如果依然不能分出就看客场进球,再看球队尽胜球,但本赛季两队两次交手均战成1:1,如最后同分将看谁的尽胜球多谁胜出!目前两队尽胜球为:佛罗伦23个,罗马29个。

  • 罗马打欧冠

    流***