懂电脑的老鸟近来看看

我在家上网玩游戏,我家是电信ADSL
是不是ADSL网络不稳定呀
我玩蓝球的时候,经常有人会说 我用加速wai gua
但是我确实没有使用那种第三方软件~
请教懂电脑的高手进来解释一下
还我清白呀,我可不喜欢被别人冤枉的感觉。

全部答案

  • 因为别人卡,或者是你卡,所以会出现飞人现象

    y***

  • 你的网络连接不好

    独***

  • 这个我知道,首先你确定你是电信,所以你选的区也要是电信的,你知道的,这个游戏的服务器很差,而且这个游戏很需要网速,如果一个人网速慢,那么会出现所有人都卡的情况。
    所以一般来说家里的网速根本不行,一般玩街头篮球都去网吧里的专线才能玩的爽起来。
    主要是你的网速慢,或者网根本不兼容(不要说你玩的网通区)这两种情况都会出现你所说的,在别人的机器上,你有时站那不动,一会就向飞起来试的。还会出现许多奇怪的问题,所以大家都误认为你是加速。

    星***

  • 不奇怪,有很多人打得很差,用网络速度为原因说你用加速,其实不愿意被自己人T,给别人个台下,不也是很好的么?呵呵

    g***

  • 呵呵.其实那是你的网速快,你的网速快了游戏中的人物就反映快.而其他的人网速有的快有的慢,所以他们这么说,我也碰见过这种事的~~~~

    l***