是我太爱他了吗?我一点自由空间都不敢给他``我怕失去他```他和别的女孩子说话我都会生气``我这样过分吗?

是我太爱他了吗?我一点自由空间都不敢给他``我怕失去他```他和别的女孩子说话我都会生气``我这样过分吗?我很爱他```爱的 有些难以想像```有些让别人觉得过分``

好评回答
    我有个同事也这样。她先生晚上在外应酬或加班,她可以每十分一个电话追过去!我们都觉得她很过分,她先生很可怜。她先生的单位人人都知道“这人的老婆烦!”。你不希望别人这么看你吧?!
    有一天,她先生为一件小事爆发了,协商后同意以后不再每十分一个电话追了,只允许打一次电话。结果你知道吗?她改发短信了!晕吧?!
    我不知道你的情况是否如我同事般严重,总之,你用旁观者的角度看一看这件事情,是否会对你有启发。这位同事,我们几位旁敲侧击数次,不太见效,就更为她老公可怜了。心结自己解吧。
    松绑一下吧,是你的不会丢。不给自由空间,可心是自由的,你抓不住。
    你老公的名字里就有“旭”字吧?

    夏***

其他答案

  • 爱不要太自私!
    相信缘份!
    如果真没缘份了,你强求了了吗?

    云***

  • 你要注意了,男人喜欢有自己的自由空间,抓的太死反而会失去他。真的爱他就给他一点空间。

    龙***

  • 你会放风筝吗?不会就学习,让男人飞吧,飞得再高,线也在你的手里,收收放放这样才行,你把线绷太紧了,会断的。

    晓***

  • 很过分的,你这样做会迫使他逃离你的,原因无他:就是你监禁了他的人生。真正的“爱”不是囚牢,你的“爱”有太多不信任了。

    月***

  • 爱也是需要空间的你这样会让他认为喘不过气来。这样不利于感情的正常发展,甚至可能你的这种爱把他吓跑!!

    精***

  • 时间放在工作上

    5***

  • 你的这种爱太过了,很给维持长久的,你必须给他一定的个人空间,因为这是每个人都必需的,否则他会感觉很不舒服,结局只能是他离开你。我想这不是你所希望的吧。

    海***

  • 试想一下,如果有一个男人,一天都不给你一点自由,把你看的紧紧的,如果做了一些你认为合理的事情但他却不断的在找茬和和你吵架,你的感觉会是怎样的?想想,你就可以理解你男友的感受及觉不觉得你过分了

    蔷***

  • 你这样做更容易失去他,我建议你把想他的更多时间放在工作上。我半年前跟你现在的情况差不多,我整天没想工作就想跟他在一起,现在不那么做了,毕竟人生除了爱情还必须要有面包。朋友,希望你在享受爱情甜蜜的同时事业更进步!祝福你!

    小***