等广发的来这里

还有多少人没睡觉呢?在等呀,来这里报个到,看有多少广发迷呀!我也在等呀!

全部答案

  • 楼上的,辛苦了...

    j***

  • 广发小盘成长
    日 期 单位净值 累计净值
    实时净值时间 20060512 14:00
    实时净值:1.6981
    广发聚富基金
    日 期 单位净值 累计净值
    广发稳健增长
    日 期 单位净值 累计净值
    广发聚丰基金
    日 期 单位净值 累计净值
    广发货币市场基金
    日 期 万份收益 七日收益率%

    蛋***

  • 广发聚丰基金
    日 期 单位净值 累计净值

    x***

  • 别是个丑媳妇吧,再丑也得来见公婆啊!

    赫***

  • 广发小盘成长
    日 期 单位净值 累计净值
    实时净值时间 20060512 14:00
    实时净值:1.6981
    广发聚富基金
    日 期 单位净值 累计净值
    广发稳健增长
    日 期 单位净值 累计净值
    广发聚丰基金
    日 期 单位净值 累计净值
    广发货币市场基金
    日 期 万份收益 七日收益率%

    v***

  • 大家都等吧,困了再睡觉

    快***

  • 今天下大决心把剩米几W加聚风,因为广发网站太先进了,3个小时没加成.气愤啊!!!!

    n***

  • 太过分了,这么多人在等他们也不急,投诉也没有用,难道非要大家绝望的离去.

    财***

  • 耐心点,我觉的他们很辛苦啊!,面对巨多的粉丝,并对他们的银子负责,真的不容易,他们是不是天天上小夜班呀!

    本***

  • 我也是,今天想加飓风的,破网就是上不去,周一还能再买吗?成本又提高了!!

    王***

  • 我也满仓聚丰了!等到23:00再说

    h***

  • 今天晚上已经来过好几次了,如果涨6分以下,我都会气愤的,化这多大心思,等这么久!今天想加聚丰,连网都上不去!唉!  跟上上楼的感受一样!!怎么还不出来啊

    婷***

  • 我要睡觉了,呼....

    x***

  • 这么多啊!算我一个,我也是广发迷,70%广发。

    d***

  • 还在等,再等10分钟

    童***

  • 我说为什么这么慢呢,原来这么多人在做同一件事.

    1***

  • 广发啊,实在让人痛心

    尘***

  • 等 要不睡觉也睡不好

    小***

  • 刚才看了金融界的每天基金净值,只有广发三兄弟和什么泰信策略没有出来,他们弟兄三个跑到哪去了,到现在还没来,等你们来了看我怎么收拾你,小样.

  • 基金代码 基金简称 单位净值(元) 累计净值(元) 净值增长率%
    162703 广发小盘 1.7099 1.8099 3.3360

    圣***

  • 广发你要给大家多少的惊喜呀!

    两***

  • 我们坚持到底,等到看到钱了,再安稳的睡觉,否则一晚上睡不着啊!

    漂***

  • 是呀,我也进不得网站,急死了

    心***

  •    现在睡觉也太早了吧,明天又不用上班。

    饺***

  • 我没有我是闲溜达,我也陪你们等.我不是不想买,是我们这的工行不会办,就买了易策略.

    随***

  • 今天晚上已经来过好几次了,如果涨6分以下,我都会气愤的,化这多大心思,等这么久!今天想加聚丰,连网都上不去!唉!

    y***

  • 今天不出俺就不睡觉了.满仓广发.

    荔***

  • 算上我一个,广发不出来实在没心思做其他事,更别说睡觉了,让我魂牵梦绕的广发啊,你快出来吧,我等的花儿也谢了!

    1***

  • 云 这么多fans

    d***

  • 准备十点半下线.

    p***

  • 我等啊,广发我是既爱又恨啊,破网站还得我俩天没进去。不知道周一还可以加不阿?

    阿***

  • 我也在等,等得真是心烦啊,可是看不到又睡不着觉

    a***

  • 哈哈,陪楼主到天亮了.

    无***

  • 我等得花儿也谢了,怎么还不出来

    芬***

  • 报到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    聚丰是我的重仓啊,50%

    老***

  • 我也在等,我买了聚富和聚丰。

    过***

  • 还以为你有最新消息了呢

    苹***

  • 我算一个,来报道了.

    翔***

  • 和你一起等吧

    安***

  • 虽然我的钱不多,我也在等啊.

    p***