业余时间玩乒乓球的人,用多钱的球拍合适?

工薪阶层,比较喜欢这项运动,最近总觉得现在用的拍不好用?

全部答案

  • 买个200多块钱的国产炭素底板,银河的就可以。
    套胶也使用国产的,729,狂飚都是可以的。
    一共不超过400块钱,业余的基本可以打一辈子了。

    w***

  • 拍没分贵贱,用起来得心应手就好.我建议你:1,底板要买原木的,夹板,大芯的都可以,不要买碳素的.不要太硬了,太硬了不吃球,不好控球. 2,不要买套胶,不合意要换时成本高了.买国产的海棉,选不同的厚度2.1到2.3都可以,硬度42到45.胶皮反胶用729,正胶用大维效果也不错.通过换海棉以达到自己感到最理想的效果.

    喜***

  • 打得顺手的拍子就是好拍子,不必在乎它是多少钱的.

    天***

  • 90-120的底板配40元的海绵,胶

    j***

  • 一要看经济实力,如果条件允许,当然是贵的更好用一些;二要看喜欢程度,如果是经常打,可以买好一点的;三要看打法习惯,可以让专卖店的人给你推荐一个适合你打法的板子和胶皮,最好是买了后让他再粘好.

    中***

  • 对于业余选手来说,并不是价格越高的球拍使用越顺手,而是要根据自己的力量,对拍行的喜好来选择.一般看中拍子底版的弹性和选择的胶皮,正胶的胶皮在业余选手中很少见了.一般都是反胶的了.可以根据自己的球路来选择.最根本的一条就是:适合自己的就是最好的!

    t***

  • 不是要用多少钱的合适。而是你是什么打法买什么样的球拍和胶皮有名牌,有普通的业余玩玩买适合你打法就行了,多少钱都有看自己能力。

    l***

  • 刚开始练球,可以在专卖店选择100元左右的底板,建议国产的银河或三维,一面粘套胶40元左右,另一面粘40元左右的日本炸弹海棉和天津729胶皮,一套下来,一只拍子约160元左右,这样比成品拍好的多。

    q***

  • 100元

    图***

  • 200就很好了,柄无所谓,正反贴狂飙算业余里用的最好了,如果你还觉得贵,那你就去看看红双喜的3星板应该也可以了100多

    W***

  • 用一百元钱的球拍就行了,

    牵***

  • 如果你经常会有时间打球,而且有一点的技术功底的话不防买一好点的球拍。底板大概两百来块钱(红双喜,许绍发的都行)。胶皮应该买易于控制的,去专门的体育用品店里店主应该会给你详细的介绍。如果技术一般而且不经常打球就没必要发三百多块钱去买一块不错的拍。一块红双喜1百来块的应该就足够使用了。

    s***

  • 康祥,响遏行云的建议很对,他很董行。

    辽***

  • 到专卖店买板、套胶,让他们用专业胶水粘贴。底板使用100多元的就可以,海绵胶皮最好使用套胶,一般每付40元左右。一定不要买成品拍子,质量和价格相比太不相称!

    响***

  • 不太挑的话,一二百元的就不错了

    指***